как я жду этого момента, когда этих пидаров в погодах с гербом орла, будут пиздить народ ногами и опсыкать им ебальники......
Харьков, стадный народ,запуганый, и даже если гепа будет собирать народ за убийство, и за януковича, учителя будут выходить и махать флагами....
А судя по твоей аве и по тому что ты тут несешь, ты тупой тролльсудя по аве ты бык по жизни, черт по масти, пидараст по гороскопу)) сможешь обратное обосновать?
Как ты их уложишь: разбежались кто в Межигорье, кто в Давос.Так бы уже кодлятник весь лежал мордами в снег....
и целитель без лицензии,геповский.судя по аве ты бык по жизни, черт по масти, пидараст по гороскопу))
Да что ты такое говоришь.
Беркут демонстрирует невиданное терпение и героизм.
Если ты не в курсах, то посмотри для сравнения, как разгоняет полиция мирных студентов (реально мирных) в странах победившей демократии.
Достали уже эти майданутые маргиналы.
pSzGL0fXVjs
Я хочу сказать, что эти люди выполняют свой долг по охране коституционного порядка. И цепями махать или кидать бутылки в цивилизованных странах полиция не позволила бы, просто замочили бы на месте. Так что не идиализируйте, Беркут герои просто, героически выполняющие против бендеровцев свою миссию.
Значит, за дело.
Ебанулись уже совсем, пиздец. Это блядь, нарушение базовых прав человека.
кто бы говорил.А судя по твоей аве и по тому что ты тут несешь, ты тупой тролль
не целитель, тут тебе не кастинг на битву экстрасенсов, так что, опять ошибочка у тебя вышел))А судя по твоей аве и по тому что ты тут несешь, ты тупой тролль
Я никогда не хотел и нехочу гражданской войны. В школе, после в ВУЗе большинство из посетителей, образование получили (почему вообще здесь так часто сетуют на школу?). Однако прошу вас вспомнить если забыли, или удилить хотя бы пару часов, пусть, на просмотр телефильма про Великую Французскую революцию. Это отрезок истории я считаю можно считать эталонным для дисскусии подобно этой. Когда вы сформулируете вывод, возможно продолжить диалог...Так вы же хотели гражданской войны, вы ее и получили, и теперь нехуй плакать что больно и холодно и к маме домой хочется в кроватку скорее лечь и куклу любимую обнять. Но это только начало, если сейчас рогулей не угомонят, то будет еще большая взаимная беспощадность. Если вы в школе не учили, что есть гражданская война и насколько сограждане в ней беспощадны друг к другу, то хоть сейчас погуглите и много интересного для себя узнаете.
Ну пойдите научите их чести мундира. Постойте под градом камней и бутылок с бензином, и научите.
Это тянет на трибунал в Гааге!
Да какие они нахуй граждане? Преступники блядь! И то, что их заставили постоять в оцеплении, так не убудит от них, хоть в это время крышеватьубивать и грабить не будит. (Хоть одна польза)граждан украины при исполнении,
Вот дети в форме и страдают, потому что у отцов командиров нет ни совести, ни смелости расстрелять подонков на месте.
просто уже пора таких уебков по голове пиздить и в инете и в реале.че вы пристали к человеку рыгы анальному