Сегодня нет, но уверенно идем по югославскому сценарию, один к одному.
Дааааа уж, пора уничтожать и их и их семьи.
я так же как и ты считаю что Иисус Христос - Бог.Вы гей?
А на какой секунде видно, как на него накинули одеяло и отвели в тепло?А на какой секунде видно, как они его раздевали?
Читать нужно внимательно. Неоказание помощи вменяется только людям которые обязаны оказывать помощь в силу служебного положения или родства. Милиционеры не обладают специальными познаниями в области психиатрии, поэтому никакую помощь оказать не могли. Посадили в автобус и отправили к психиатрам. Точно также поступают и с феменами. И думаю охранники там с ними по любому фотографируются.Нет не юрист но в гугле не забанили, и читать умею.
Может, я не тот сюжет посмотрел? Где более полный ролик?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2053532
Это народный целитель...только еще без лицензии
Чем же он целить будет?
Так это и называется "вброс". Вырезали кусочек из контекста, чтобы создать видимость раздевания голого на морозе.Неплохо было бы увидеть несколько минут видео перед этим и после этого. А то вырвано из контекста
А на какой секунде видно, как они его раздевали?
Этого ребёнка нужно было обернуть в одеяло, накинуть наручники и быстро и аккуратно закинуть в авто. Но не более того. Остальные свои сопли оставь при себе.этот ребенок-которого плохие дяди избили
убивал людей в абхазии
убивал людей в Чечне
убивал людей в Югославии
а сейчас он просто МИРно обливает и сжигает людей в Украине
а позволь ему
он будет МИРно убивать людей в Украине
чик-и ты уже на небесах
Это, что художественный фильм?Может, я не тот сюжет посмотрел? Где более полный ролик?
Может, я не тот сюжет посмотрел? Где более полный ролик?
А коктейль Молотова в живых людей кидать это 100% люди так поступают.
4000 человек держат в страхе всю страну.
Янык слабохарактерный. пацанов предал, что форму носят.
я не писала, что матери должны убить своих детей.. я написала, что им должно быть очень стыдно..
Особенно если почитать, где создана гифка