В Дворце спорта, лижут ему очко.где все те, которые лизали ему очко?
То что я слышал и видел по информации в интернете о лукашенко (не беря во внимание его политические разборки, а исключительно в обывательской жизни так сказать) там действительно в основном действует порядок и закон, а у нас это не закон, это узаконеный беспредела я что и говорю,все зависит от менталитета и воспитания людей,не переживайте если прийдет такой как лукашенко много они не вломят.
Ага, раньше нужно было платить в супермаркете за товары, а теперь можно прийти, вломить кассирам и охране, взять все шо хочется, и поджечь оставшееся.
Вот уж шикарная логика....
Ссать в парке и превышение скорости - это нарушение закона вообще-то.
Янукович летит в Харьков.
Это ж писец...
Люди - вы звери...
Интересно этот форум действительно харьковский? Или уже нет здесь харьковчан?
ФОРУМ ПОРА ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотри кинокомедии, выпей 100 гр коньяка, не смотри тв и новости по интернету!!!! всё нормально, ни чего не происходит!!!!Мне действительно страшно и не надо меня осуждать. Только человек с умственными отклонениями теряет чувство самосохранения...
Жить в страхе и унижениях, вздрагивая от каждого шороха, и на произвол по отношению к тебе молчать.
Сегодня ночью 22 февраля везли танки на майдан из Чернигова.
-QUv5fjZ2ys
Сегодня ночью 22 февраля везли танки на майдан из Чернигова.
-QUv5fjZ2ys
С пересадкой в Объединенных Арабских Эмиратах. Connected fly. Так дешевле.
Снега уже давно нету дятел
а чего ты дедушке не помогла? Чего тебе для этого не хватило?На барабане, совсем старенький трясущийся дедушка покупал при мне электрошокер. Да он же кнопочку даже нажать не смог...
Сам ты жополиз.
Тут все прекрасно понимают, что айтишнегу не быть мером, т.к. у него интерфейс человек-комп, а надо чтобы было человек-гречка-бабушка.
Так что я просто за.