Спасибо, Ленч - реально уже договорилась с людьми, а то б...хоть и мыши...но котэ ж, котэ!приглашаю к себе. подискутируем о семьях милиционеров, о цветных.
приглашаю к себе. подискутируем о семьях милиционеров, о цветных.
В очередь. Я могу предложить Тори и постель помягче и хуй пожестче. Прости Тори, не удержалсиЯ уже отмеьтил победу биатлонисток наших
Спасибо, Ленч - реально уже договорилась с людьми, а то б...хоть и мыши...но котэ ж, котэ!
Но встретиться бы очень хотелось.
Если всё будет как я хочу,то я тебе позвоню, пересечёмся.
Хочу настоящий обтекатель, чтобы при его помощи все говно, вброшенное на форум (и не только) за последние дни, - меня, нормального, обтекало, и текло, как положено - в канализацию. Такой же обтекатель хочу и для повседневной жизни. Полагаю, что такой обтекатель нужен каждому, для сохранения психического здоровья в сложившейся нервозной, стрессовой обстановке. Авось, оно все и рассосется.
Торя, тебя на вязку пригласили шоле?
где-то возле коксового завода.А ты еще знаешь место, где могут идти и орать Гепу гэть?
выйди и скажи это со сцены,потом не говори что не предуперждали
Сразу скажу, я полностью аполитичен, и не поддерживаю ни одну из сторон!
выкладываю инфу, т.к. от неё у меня волосы дыбом!
если модеры решат, что нужно снести в Корзину или соединить с другой темой - я не против, и сразу извеняюсь за боян.
в общем по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та разберёмся.всенепременно. только не в воскресенье. у меня будет праздник, а в праздники я опасна и буйна.
я и вижу,какой ты аполитичный.просмотрела твои последние 10 сообщений-все о майдане.а что-решение? правильно,пусть в отставку идет.немедленно.
час назад говорил что "хватит крови"
если честно, посмотрел сейчас новостные сюжеты и подумал - внатуре, какого хера. или утром у нас нет президента януковича или нахер расстрелять. погибло сто человек. какого хера нам год ждать его отставки.
У Высермана упал!
я и вижу,какой ты аполитичный.просмотрела твои последние 10 сообщений-все о майдане.а что-решение? правильно,пусть в отставку идет.немедленно.