артефакт
А
- 🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ты или глупый, или наивный.Имхо, это резиденция президента Украины, а не личное имущество Януковича. Большая разница.
Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
просто протирай голову спиртом. 4 раза в день.Хочу настоящий обтекатель, чтобы при его помощи все говно, вброшенное на форум (и не только) за последние дни, - меня, нормального, обтекало, и текло, как положено - в канализацию. Такой же обтекатель хочу и для повседневной жизни. Полагаю, что такой обтекатель нужен каждому, для сохранения психического здоровья в сложившейся нервозной, стрессовой обстановке. Авось, оно все и рассосется.
Неснимаемую медаль - килограммов под пять, из нержавейки, на такой же цепи. Приковать вокруг шеи.и монетку с продажи дать семёрке, как верной поклоннице синезадого овоща-на память.
Спасайте Оксану Марченко!Дом Медведчука уже горит, так что Межгорье может постигнуть та же участь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пора в западных областях выдать оружие, поголовно всем, пускай валят в Польшу и там валят всех - поголовно, простите за каламбур
о чем тема?
лучше уж санатории сразу делать, там и бассейны, и сауны, теннис, гольф.
Ты дебил????склепаная по заказу Яныка запись, мол "это не мы" а якысь таемни провокаторы
в итоге, он сам отдыхает.Придурок предлагал забанить Катона и еще кого то, забыл
срааааач)о чем тема?
тоесть пусть зек продолжает сидеть на троне до декабря ?Я сторонник Майдана. Но пришла пора остановиться и действительно перейти к мирному решению проблем и конструктивным шагам. Но с оговоркой что "если вдруг наебать вздумаете...!!!"
хоспади, все это мы уже слышали в 2004-м и в результате - никого не посадили, ни одного человека
Я сторонник Майдана. Но пришла пора остановиться и действительно перейти к мирному решению проблем и конструктивным шагам. Но с оговоркой что "если вдруг наебать вздумаете...!!!"
только так!
хоспади, все это мы уже слышали в 2004-м и в результате - никого не посадили, ни одного человека
Я сторонник Майдана. Но пришла пора остановиться и действительно перейти к мирному решению проблем и конструктивным шагам. Но с оговоркой что "если вдруг наебать вздумаете...!!!"
только так!
Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко