Думаю что за сепаратизм, им есть смысл эту камеру начинать обживать...думаю он лично Юлю будет выпускать с камеры.. и поклоны бить)
Не обязательно, мне вериться что Харьковчане, как бы то нибыло, интелектуальны..Он в любом случае будет.
Я не понимаю, почему Геша кипешует. Ну Миша понятно, он не жилец.
А Геша на выборной должности, с реальной поддержкой значительной части харьковчан.
единственный в этом году
и у вас есть. вы просто не интересовались. есть масса акций. потом не обязательно жить в 4х звёздах.
да что вы говоритетолько осторожно теперь будьте с женой, не только вы, конечно, иначе одного ее завявления хватит, чтобы вас засадить и разбираться не будут. А что, мне нравится и не только мне
Много еще херни всякой, ну это пипец для многих, как надо перестроиться, чтобы быть таким послушным, я не понимаю.
Выйдут только рабы без чувства собственного достоинства. Нормальные люди пошлют допу с гепой и останутся дома.
Завтра посмотрим сколько быдла в Харькове.
кто бы ни был ничего в этой стране не изменится
менталитет вора и взяточника поменять всёравно что отрубить себе руку
кто из них готов это сделать?
превед. чья ты реинкарнация?
А у нас спросить не забыл? Сам пусть катит тудой,в росею, в асетию
Под сливанием нужно понимать эякуляцию?
Поздравляю
Я не понимаю, почему Геша кипешует. Ну Миша понятно, он не жилец.
А Геша на выборной должности, с реальной поддержкой значительной части харьковчан.
Ой, завизжали, ой завизжали майданутые, ой как завертелися ботики, ой какая истерика поднялась...
ниче - поживем-увидим, чем дело кончится
Не скажу! Маленьких - не обижать! Я - хороший! Всем -