тогда спеши в кыйив, географию попутал
регим паспорта РФ
правдачто, правда?
А вы,я так понимаю, представитель "основной массы граждан" и уполномочены решать за "основную массу" что хорошо, что плохо.собралось на ХФ в политике от силы 100 человек, и решают за всех, что хорошо, что плохо. Основная масса граждан за союз с россией, так что не надо ля-ля
Кстати, Грузия, которая гораздо ближе географически к Азии, чем Украина, гораздо более преуспела в стремлении жить по европейским правилам, чем Украина.
а когда заплатите 400евро + утроенную страховку в течение первого года, удвоенную в течение второго, то вообще больше никогда-никогда-никогда не нарушитеВы знаете, что мне тоже, когда заплатил штраф в 600 грн (с удвоением), то купил правила ПДД и повторно вдумчиво прочитал.
Служба безпеки України обіцяє жорстке придушення сепаратистських настроїв. Про це повідомляє прес-служба відомства.
тогда спеши в кыйив, географию попутал. Харьков столица Слобожанщины
Служба безпеки України обіцяє жорстке придушення сепаратистських настроїв. Про це повідомляє прес-служба відомства.
"Ситуація, яка склалася на сьогодні в Україні, свідчить про спроби окремих політиків, представників органів місцевого самоврядування, лідерів громадських об'єднань, радикально налаштованих осіб, створити ґрунт для ескалації громадянського конфлікту, поширення автономістських і сепаратистських настроїв серед населення, що може призвести до припинення існування нашої держави як унітарної і втрати державного суверенітету"
правда
тогда спеши в кыйив, географию попутал. Харьков столица Слобожанщины
а когда заплатите 400евро + утроенную страховку в течение первого года, удвоенную в течение второго, то вообще больше никогда-никогда-никогда не нарушите
а когда заплатите 400евро + утроенную страховку в течение первого года, удвоенную в течение второго, то вообще больше никогда-никогда-никогда не нарушите
вот интересно... ночью я в Главном видела тему с голосовалкой, и проголосовавших против союза с россией было примерно раза в два больше, чем "за". А потом бац! - и не вижу этой темы... Никто не знает, куда делась?Основная масса граждан за союз с россией, так что не надо ля-ля