Я презираю такую быдломассу ,как вы!!!! Вы прокладки без мнения и самоуважения
, наверняка и в харькове -есть долбоебы, которые с ненавистью относятся к украино-мовным людям, ненавидят тех из Зу, считая их "всех убийцами и насильниками" , но я ведь не обобщаю всех, не говорю - "что в Харькове все суки", но ты ведь это делаешь ...надеюсь, я достаточно аргументировано доказал тебе насчет "долбоеба" ?
ваш ник - Анита-ноль.
вы - ноль, Анита
"Защитники", "наводящие порядок" издеваются над "биндерами-фошыстами".
Значит довожу до твоего сведения. К украиномовным людям я отношусь очень хорошо. При цьому вiльно володiю рiдною украiнською мовою. И слушая Азаровские шедевры , у меня уши в трубочку заворачивались.
Однако, украинский язык, Шевченковский язык и бэндерско-польский суррогат - это две несопоставимые разницы. Равно как и менталитет. "Героям Слава!"-ваш лозунг???? Каким блядь , героям? Когда советские люди отбивались от захватчиков, ваши герои ебучие по горам и лесам прятались. Так и сейчас, вначале коктейли молотова швыряют, а потом жалуются, нашего героя беркут на морозе раздел.
Разве это не очевидно?Он полный дебил?
На этом участке всегда трафик зашкаливает. Место пересадки общественного транспорта. Народ эти бетонные блоки Допе в дупу вставит без солидола!Все для народа, и пешком пройтись полезно по утрам на работу
последний сходнячок - пусть пацаны попрощаютсясобрать сходняк
В субботу... Ну ваще... ганьба...Все для народа, и пешком пройтись полезно по утрам на работу
На этом участке всегда трафик зашкаливает. Место пересадки общественного транспорта. Народ эти бетонные блоки Допе в дупу вставит без солидола!
Спорим?Народ эти бетонные блоки Допе в дупу вставит без солидола!
Население района в "восторге" от инициативы Добкина - собрать сходняк для пи-ара своей тушки во "Дворце спорта".
Транспорт заблокирован. Все идут пешком....
Он полный дебил?
Транспортный коллапс районного масштаба.а 1 троллейбус ваще не ходит? там же трафик огого