тебе сколь лет-то, бизнесвуменька?
либо ты им была неинтересна со своими котами-собаками, так че ходить-то?
Дороги где? на салтовке? район завода шевченко? дороги только там где гепа допа ездят а вобще на их джипах дороги похуй тама что лично вас не устраивает? дороги?парки? новая линия метро? иль новый гор электро транспорт? чистые рынки,и придомовые территории ?
иль вы просто (как и автор темы) нищеброд ,весь в кредитах без бабла,без целей в жизни ? кто вы ?и что по вашему мнению в Харькове не так?
в том году в дождь ехал на нем крыша текла просто загляденье.новый гор электро транспорт
добкин-НИЧТОЖЕСТВО и люди его уважающие тожеХочешь войны? Едь во Львов или Киев. Нечего из Харькова делать помойку. Обвинения в сепаратизме приемлемы в стране где мир и покой, а там где война это будет расцениваться как вывод своего региона из под удара.
Никогда не думал, что буду уважать Добкина, но сейчас он единственный кто этого заслуживает.
Аналогичный вопрос!Дороги где?
Лучше печать) из говнеца.
Спасибо, каждый раз как буду опрокидывать, буду просить благословения. Вот сейчас накатил и пошло что то так душевно, что просто аж слезу пустил даж не знаю от чего
Судя по вашим высказываниям - вы вообще не просыхаетеЯ дико извиняюсь, но галицкого акцента давно не слыхал в харькове. Может потому что в метре я езжу только когда пьяный...
Да я ж гусар-рэпер. Стыд мне неизвестен. А салфетка зачем?
и кто будет твое говно читать
да ездят, конечно...но отличить то НАШ суржик от того, которым уже "балакает" братва, начиная с территории Черновцы и далее....Причем здесь гуцулы? Вся Харьковская область на украинском суржике разговаривает. Они что в Харьков не ездят? (на работу, рынок)
Да я живу телками и пьянками. Вас это трогает? Я вмешиваюсь в ваш маленький мирок? Я наоборот за стабильность и чтобы все так и оставалось, чтобы вы не пролюбили свою зарплату... Потому как мне так комфортно, я не хочу лезть на барикады, я лучше побухаю, и познакомлюсь с очередными девочками в болеро. Насчет пахать, то увольте, я пашу как вам и не снилось, ибо водка, бабы и веселье требуют затрат. Я не даю оценку вашему способу жизни, но в свою очередь прошу вас не давать оценку моему образу жизни
Капушонок, ну к бабке же не ходи, это твой клон.
добкин-НИЧТОЖЕСТВО и люди его уважающие тоже
их надо всех на петтинг согнать.Вот мне интересно, в свете последних событий, завтра будут бюджетников на митинги сгонять?
Насколько я понимаю, последние действия ВР абсолютно законны, или нет?
Так вас оказывается не украинский язык раздражает, а акцент. Вот ваше истинное лицо. Вы людей ненавидите, а прикрываетесь языкомда ездят, конечно...но отличить то НАШ суржик от того, которым уже "балакает" братва, начиная с территории Черновцы и далее....