У тебя то ни очко, ни остальные половые органы болеть не могут - тренированные.
CC-передовой отряд фашистовОни кто?
Конечно, только все больше такие как ты, языком и губами.
Да-да-да. В Европе все "пидоры" - так тебе дуре зомбоящик рассказал. Молодец, что хоть находишь телек на месте работы - окружной. Успехов тебе в нелегкой судьбе недоумка.
По-моему, всем нормальным людям ответ ясен. А ещё сейчас в Киеве бесчинствуют харьковские "титушки". Наш город, наверное, проклял Господь Бог, раз так мало у нас людей с совестью и чувством собственного достоинства. Сидят, как крысы, по домам и боятся прийти на площадь и протестовать против беспредела, творимого властью.
В Харькове сожгли Lexus депутата
В Харькове в ночь на вторник неизвестные сожгли Lexus 470 депутата городского совета от "Батькивщины" Вячеслава Гузя.
"Это произошло около 2.00-2.30 ночи. Он услышал хлопок и сработавшую сигнализацию. Выбежал на улицу, увидел горящую машину, вызвал пожарных и начал тушить огонь самостоятельно – потому что пламя перебросилось на соседнюю Toyota Prado. Пожарные приехали очень быстро – меньше, чем за 10 минут, но было поздно. Lexus восстановлению не подлежит. Pradо – выгорела наполовину", - рассказали в пресс-службе Харьковской организации "ВО Батькивщина".
Депутат обнаружил, что сорваны передние номера, а возле самой машины нашел баклажку с запахом бензина или керосина.
"Вячеслав Гузь считает, что это поджог и связывает его со своей политической деятельностью", - отметили в пресс-службе Харьковской "Батькивщины".
Сейчас милиция устанавливает обстоятельства происшедшего и выясняет причины пожара, открыто уголовное производство по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества.
источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парковщики утверждают, что насмотрелись ТВ и теперь не хотят проблем. Водители подозревают, охранников площадок попросту предупредили.
После того как столичные парковщики начали подымать цены за свои услуги, якобы мотивируя это тем, что на стоянках сейчас наплыв желающих и мест на всех не хватает, у охранников парковок появилось еще одно условие.
Все больше ночных сторожей не хотят брать к себе на площадки автомобили с регистрацией западных областей, объясняя это тем, что за ними в городе идет охота, а проблемы никому не нужны, пишет FirstGear.
«Хотел оставить свой Хюндай на платной стоянке. Парковшик сперва нашел мне местечко, а когда посмотрел на номера машины, вдруг вспомнил, что мест у него нет. Мол, едь на другую площадку, ищи там», - рассказала один из водителей.
«Я ему говорю, ну так у тебя же полно места, поставь хоть у забора. Когда разговорились, мужик признался, что хозяин парковки рекомендовал не брать на хранение машины с номерами западных областей. Их чаще всего жгут. А из-за одной, при такой плотности машин, могут сгореть все», - добавил он.
Как пишет издание, аналогичная история произошла с уроженцем Тернополя, проживающем в Киеве, Алексеем Гордиенко. Мужчина пару месяцев ставил свою машину на стоянке неподалеку от станции метро Нивки. Но в субботу оказалось, для его «десятки» места больше нет.
«Парковщик мне честно признался, на мое местечко поставил киевскую машину. Территория парковки обтянута сеткой рабицей, и все прекрасно просматривается прохожими. Парковщик боится, что на мою машину кто-то бросит «коктейль Молотова». Номера у меня тернопольские», - рассказал владелец авто.
По словам Алексея, парковщики не стали бы выгонять клиентов из территории по своей инициативе. Пришло распоряжение от руководства, или же парковщиков кто-то предупредил о возможных неприятностях.
Как сообщал УНИАН, на сегодняшний день по официальным данным в Киеве сгорели уже 60 автомобилей, поджоги которых доказаны официально. В общей сложности по разным причинам с начала этого года сгорели уже 123 автомобиля.
ну на Prado, думаю, не слесарь с ХТЗ ездитНЕ нужно ставить свои автомобили рядом с транспортом обычных граждан
Судя по отсутствию реакции со стороны пострадавших соседей - там двор "не из простых"ну на Prado, думаю, не слесарь с ХТЗ ездит
ну да ну да, давайте еще майдан для детей сделаем
Беркут - молодцы ребята, настоящие Мужчины.
Им не дают команду разогнать всю эту шваль, потому что чревато осложнениями в политической сфере - ЕС и штаты поднимут вой про демократию.. А так пусть смотрят, как хулиганы устраивают беспредел. Если хулиган преступает предел (игры с огнем, как этот козел баловался), ему дают по голове.
Все идет по плану. Все под контролем..
И это не может не радовать)
Беспредл творят майдауны.. К кормушке рвутся..Пиндосовские бабки отрабатывают.
Зачем это всё? Пусть лучше наклеят большую надпись:Организуйте для своих целей спец-стоянки или обеспечьте круглосуточное дежурство около своего движимого имущества.