СМИ.Зажали яйца.
В совъецком союзе можно было чего-то добиться только при обращении в газеты. Пародокс? Да .Но их боялись.
Особенно "Правду" и "Известия". Региональных тоже боялись.
С сегодняшнего дня если я узнаю что человек служил в Беркуте, не протяну руки
Он щас на 5 канале тутушек показывают рыгианаловских.Сами признались что за 200 грн наняли их
Неофициальная. Так их называли ещё при совъетах. А Вы не знали? Погуглите.
сразу видно, большие познания в мужиках!молодцы ребята, настоящие Мужчины.
Беркут должен стать изгоями, хуже педерастов. Не протягивать им руки, не позволять детям дружить с ребенком беркутовца
канешно вышли за идеюлюди вышли не за 300 грн, а за свои убеждения. тебе, конечно, не понять, ты ж бесплатно не пойдешь.
единственно шо америкосам простительно - фильмы голивуд хорошие снимает!
почему, блять, люди не выйдут и не отмудохают всех беркутовцев и власть? сколько людей в Украине? Сколько % из низ мусора? 5? 10? Да никто не выстоит простив народа.. В нас русская кровь.. Будет литься кровь.. много крови.. это к к лучшему.. Нужно поднять жопу и восстать против насильников блядских..
канешно вышли за идеюя тебе больше скажу,я и за деньги не пойду
Я в своё время такой п**зды дала Харьковтеплосетям и профсоюзам,что во Дворце(слово-то какое) труда находились,благодаря газете "Правда".сми не являются властью. меня можно называть ваше величество. от этого у меня полномочия не появятся
СМИ.Зажали яйца.
В совъецком союзе можно было чего-то добиться только при обращении в газеты. Пародокс? Да .Но их боялись.
Особенно "Правду" и "Известия". Региональных тоже боялись.
когда уже эту школоту полоумную на майдане угомонят? Что с ними церемонятся? Залить водой и расстрелять резиновыми пулями, и заставить это быдло за собой убрать весь мусор. Так бы было бы в Европе.
Я в своё время такой п**зды дала Харьковтеплосетям и профсоюзам,что во Дворце(слово-то какое) труда находились,благодаря газете "Правда".
ну да ну да, давайте еще майдан для детей сделаем
Беркут - молодцы ребята, настоящие Мужчины.
Им не дают команду разогнать всю эту шваль, потому что чревато осложнениями в политической сфере - ЕС и штаты поднимут вой про демократию.. А так пусть смотрят, как хулиганы устраивают беспредел. Если хулиган преступает предел (игры с огнем, как этот козел баловался), ему дают по голове.
Все идет по плану. Все под контролем..
И это не может не радовать)
+1 пора бы уже.когда уже эту школоту полоумную на майдане угомонят? Что с ними церемонятся? Залить водой и расстрелять резиновыми пулями, и заставить это быдло за собой убрать весь мусор. Так бы было бы в Европе.