РАДИ ЗОЛОтого унИТАзА развалить страну????
ХУЙ ВАМ!
Да, они как были, так и остьанутся - убийцы эти. Их даже повысят.. А завтра будет однозначным:
Что примечательно, ещё полгода назад эти же самые люди понОсили свою любимую власть на чём свет стоит.И сейчас она их по большому счету не устраивает. Но позиция этих субъектов определенная : что пока нет наготове охуенной сменной власти, которая за 3 дня после прихода обеспечит всем бабам по мужику, всем мужикам по бутылке, - надо пиздЕть "не раскачивайте лодку", а не раскачивать лодку.полно по городу.
Нет.Уже - нет.Многие из них профи
точно. У меня соседи сверху плитку в коридоре на бетон положили прямо. Давайте и дом мой отделим от них. Мы слишком с ними разные!!!Мы слишком разные с западом!!! Так что раздел Украины это реальный выход
Только что Кернес в эфире канала РТР сказал что будет огромный митинг за Януковича в субботу
упырек, у тебя его вообще нет, мусоренок галимый
вот поэтому, после каждой революции вожди убирали своих же друзей и соратников.Они переступили грань и теперь жаждут ещё большей крови.
Да, они как были, так и остьанутся - убийцы эти. Их даже повысят.
Какое там примирение.
Я вообще никогда ничего и никому не прощаю, даже себе.Начинай копить в себе лучи всепрощения.
Впервые с 2010 года монолит пропрезидентской фракции в Раде треснул. На картинке ниже - новая раскладка голосов.
Ну дай бог, вой на закончится.
они все улетели спасать загнивающий капиталистический Запад.Компартия- 0
я 3х в этой теме точно насчиталМногих насчитали?
Что за бред.Ладно бы вы написали что учителей и работников ЖЕКов гонят,эти там постоянные клиенты,но родителей и тем более детей...Нет,ну правда,вы серьезно?Родителей и детей выгоняют на митинг!