друзья, все кто за и все кто против власти текущей! надо искать точки компромисса, а не друг друга хуесосить! во всех темах обсираете друг друга, разжигаете злобу, на самом деле все хотите чтобы в киеве бои утихли поскорее.
Нужно зачехлять писюны войны и срочно искать внутри себя путь к примирению.
В точку! Золотые слова!Разъединение нужно сейчас Добкину и горсовету, только так они сохранят свои теплые места и места для своих мажоров.
А мне любопытно что с солью люди в таком количестве собираются делать ?
и мои родные служат. и что?
Вышел на улицу пивка хлебнуть, шаурмы скушать, а на улице никого, ну практически никого, где все? праздник какой-то? все сидят за столами?
И что?
....Представьте, что была такая страна - Укромосковия.....
ох ебаааа...ну понятно.там служит моя невестка, тетка,брат и служил отец.
Будем надеятся, что не дойдёт до этого, но ведь правда, что музей разграбили.
Бутики повзламывали, холодильники тащили, киоски тащили.
Всё это везде показывали и причём везде.
Откуда мёртвые милиционеры с огнестрелами?
Зачем захватывать силой административные здания и устраивать людям, которые ходят туда на работу так называемый коридор позора?
Чем провинился например убитый охранник, который не стерпел и ответил когда начали оскорблять девушек, которых пропускали подсрачниками через этот коридор?
А то видео, которое показывает, как ведут захваченных ввшников пацанов срочников и не стесняясь камер дают им затрещины и поддых?
Это мирная демонстрация.
Я не думал, что до такого дойдёт, но я всё больше и больше разочаровываюсь в мирным митингующих.
не служат, а прислуживаюткому служат?
фух. спасибо, расслабил.
Хз у меня уже задерживают посылку на пару недель
Слушаюсь!
Посмотрел на это все, пошел в магазин, взял 100 грамм икры, бутылку пива и расслабился! ДОСТАЛО!!!! Нахрен панику и кризис! Все будет
Так и предавалась бы ему индивидуально.И мое горе.
А мне любопытно что с солью люди в таком количестве собираются делать ? килограммами она зачем
Какие государства в период эпохи всеобщей глобализации? Австрийский специалист может работать и жить в Франции, а немецкий завод вместе с инженерами может быть вывезен во Вьетнам. В Лондонском парке будет гулять негр из Алжира, а в Норвегии резать баранов на курбан-байрам. И что такое государство в классическом понимании, как нас учил Марксизм-Ленинизм?Разделение - нет. Федеральное устройство - пожалуй, но сильно дохера нужно перед этим поменять, чтоб не развалилось
Еще есть кто за эту власть? Жесть!!!
не служат, а прислуживают