А то, что именно эти бойцы, и давайте не будем тупорылым стадом которому можно вешать лапшу 5-ти канальную, это именно не мирные демонстранты а бойцы, подготовленные и вооруженные, именно они развязывают потасовки, что на майдане что на банковой. Простые студенты, просто так убивать милиционеров камнями не будут, тут нужна определенная подготовка, не физическая, а психологическая.
А так конечно ничего, все нормально, экстремисты устраивают в центре столицы бойню, ничего особенного.
Не так это. Наоборот, ЗУ дотируют.
Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в cубботу на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов.
Фиг его знает... Но это возможность остановиться... если вооруженный правый сектор продолжит стрелять, после того как войска отступят... это дискредетирует майдан...
Впервые с 2010 года монолит пропрезидентской фракции в Раде треснул. На картинке ниже - новая раскладка голосов.
Ну дай бог, вой на закончится.
Я прошу высказаться и проголосовать по следующему вопросу:
"Если завтра референдум и Вас просят проголосовать по вопросу о выходе из состава Украины ее Юго-Восточных областей в состав отдельного государства, поддержите ли вы эту идею?"
Я сразу оговорюсь: в государство без Януковича...
зы: сейчас будет голосовалка
Я его вообще не смотрю.
Андрей Ваджра в Facebook: "Только что позвонил знакомый и сообщил, что у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики взяли в заложники ребенка. Отсюда и его сверхэмоциональное заявление. ****... какие же *** работают на "5 канале", который сейчас не переставая транслирует заявление Макеенко! ***********..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть войска возвращаются назад, а вооружённый майдан остаётся?
так я понимаю?
И начнутся погромы и раскулачивания?
а в кого они будут стрелять?
.. если вооруженный правый сектор продолжит стрелять, после того как войска отступят... это дискредетирует майдан...
Я бы с удовольствием сейчас посмотрел "Лебединое озеро".
А как же еще шпионов ловить? Звания, медали только за это дают!И, кстати, правильно. СБУ следовало таким интересоваться, а не брелками с камерой.