голосовалку!
по моему, не майдан тебе мешает а мозги!а что сказать хотела? Мне помешал. Любому нормальному человеку мешает тот факт, что гибнут люди, на улицах произвол и тд.
Тебе не мешает? так залезь дома под одеяло и радуйся жизни, теребя соски ёпрст
Работать надо, почему мы харьковчанеза 2000 гривенработаем, а они на майдане стоят?
по моему, не майдан тебе мешает а мозги!
Любой нормальный (с мозгами человек) понимает что за произвол и все остальное в ответе зековская власть и продажные шлюшки менты.
а что сказать хотела? Мне помешал. Любому нормальному человеку мешает тот факт, что гибнут люди, на улицах произвол и тд.
Тебе не мешает? так залезь дома под одеяло и радуйся жизни, теребя соски ёпрст
мне это быдло ничем не мешает, люди которые стоят,гадят,разрушают, таких убивать надо.Довелось мне давеча побывать в исконно купеческом и условно украинском городе Х. Ну таке ото - слово за слово гляжу как народ на улицах и в публичных заведениях общается. Что характерно, давно знакомые мне персонажи далеко не интеллектуального труда начинают свои монологи как под копирку "Ели бы не гребанный майдан..." Епрст, ну ладно один-два, хрен с ним пять человек. Но каждому, что не купи-продай-наеби-поменяй, майдан очень жить мешает. Очень показательно со стороны посмотреть, скажу я вам. Ну что проверим кто чем на ХФ дышит? Кому еще "Гребанный майдан" всю жисть сломал?
уже два месяца одно очень крупное предприятие, "полугосударственное" не перечисляет деньги за выполненную еще в прошлом году работу. не могу рассчитаться с рабочими в полном объеме. за следующие объемы работ браться или нет, еще вопрос. потому что хуй могут заплатить. рабочие сидят по домам, сосут свои хуи (так же как и их семьи).Кому еще "Гребанный майдан" всю жисть сломал?
по моему, не майдан тебе мешает а мозги!
Любой нормальный (с мозгами человек) понимает что за произвол и все остальное в ответе зековская власть и продажные шлюшки менты.
И при первом же пуке бежать в попытке снять эти сбережения и спрятать под подушку (куда до этого пука не хотелось их ложить)
без перебоев весь день.Народ а МТС у всех нормально работает?
То у меня чёто 1 минуту говорю и сбрасывается(
наверное кладут лишние бабулесы на карточные счета?На ХГ и на Южном просто толпы около банкоматов.
та миру глубоко похуй.Не касаясь событий, потрясающих весь мир