Они просто купленные личности. Каждый типа" зарабатывает как может,кто-то на заводе,кто митингами.
а что,под луганском проблемы с тушенкой?А какое ваше мнение? Я вот прикинул и понял, что самое разумное решение прикупить тушенки
за сколько ты готов сунуться под пули?
а что,под луганском проблемы с тушенкой?
по моему кипиш токо в киеве,а остальная укра живет своей обычной жизнью и токо смотрит на все это гавнище по пятому каналу
скорее всего без гражданской позиции.Титушки это спортивные люди с активной гражданской позицией за определенную плату, как и все впрочем. А они что тоже в Киеве?
да,с салом ты прав!Сейчас да, но учитывая свойства психополя я бы все-таки прикупил еще и сала на случай эпидемии.
быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян.
Быдло сидит в парламенте и кабмине.
Отримав інформацію від особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події. Вже вся країна побачила, як Беркут знущався над Михайлом Гаврилюком, побитим і голим на морозі, як його змушували співати Державний гімн України... Так от, як стверджують очевидці, на той момент поряд, на відстані трьох метрів, стояв і спостерігав за тортурами високий міліцейський чин. Його прізвище - Конопляник Сергій Володимирович. Військове звання - генерал-майор міліції. Посада - перший заступник начальника Головного управління - командувача Внутрішніх військ. На сьогодні генерал Конопляник не затриманий, не відсторонений від посади - він на свободі й продовжує "керувати" бійцями, які діють завідомо злочинно й по-садистськи калічать людей. За ТАКЕ має відповідати влада - Захарченко, Азаров, Пшонка, Клюєв і Янукович.
Щойно зустрівся з генералом Конопляником, і він навів докази своєї непричетності до того жахливого дійства. Поширена мною раніше інформація виявилася неправдивою, а підлеглі генерала, які мені її надали – виявилися мерзотниками.
Попри те, що ми з генералом зараз – по різні сторони барикад, я перед ним вибачився. Вважаю, що зняти з людини неправдиве звинувачення – не менш важливо, ніж знайти справжнього злочинця.
Весь черниговский "Беркут" оставил Киев, - начальник УМВД
Об этом сообщил начальник черниговского УМВД Александр Михайлик во время встречи с журналистами 26 января возле здания областной администрации,
Я ни разу не видел чтоб так как "беркут", поступала "ВО Свобода", которую Гепа и Дупа, обзывает -"фашисты"
Если люди находящиеся ПРи власти поступают как фашисты?
Они кто???
Фирменное блюдо от беркута - Котлета по Киевски...
Сидят, как крысы, по домам и боятся прийти на площадь и протестовать против беспредела, творимого властью.
В каком месте они невинные?Аналогично. Расстрел людей невинных нормально? Пидоры! Чтобы сгнили в аду, твари!
Беркут должен стать изгоями, хуже педерастов. Не протягивать им руки, не позволять детям дружить с ребенком беркутовца
Ага, понойся напоследокСмотрю -фашисты, присмотрелся-"БЕРКУТ"
В каком месте они невинные?