Как знал, как знал...

• 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
и что? я спрашиваю тебя, как тебя этот товарищ ТС-а учит жизни?
пусть тот себе пропагандирует на кухне, его право. Пусть ТС пропагандирует у себя на кухне или в конторе, тоже его право.

наверное потому же, почему например любители РФ здесь не едут в РФ, а тратят энергию на пропаганду.

давай ты ещё расскажи о своей сытой жизни.

Относительно сытая и теплая. Меня устраивает. Уж все равно летать не может. И не надо воронам (сокола еще хоть послушаю) меня учить. А то, б-дь, Кличко учит, бандеровец учит, Меркель учит...

хм. Почему меня никто не учит? Почему ко мне на кухню не приходят клички, посудомойщики, бандеровцы, меркели и не учат?..
Ты может дверь закрывай?)))

думаю, у мойщика на лайнере тоже "относительно сытая и тёплая". И тепло и кормят. Имхо шило на мыло. Ну конечно минус гордость, но он наверное гордится быванием в странах.

А я хочу лучшей жизни для американских негров. Вот только ТАМ не настолько глупы, как хотелось бы Задорнову, и меня хрен послушают. А у нас уши до пола, ктопервый вякнул - тот и прав.
Единственное, с чем полностью согласен - хреново. И чем дольше продлится, тем хреновей будет.

И это говорит киевлянин? Вы забыли какого мэра вы 2 раза подряд себе выбирали? Чья бы мычала... После Киевского мэра. киевлянам надо бы вообще язык попридержать. Вас же там большинство неадекватов. Сплошные молодые команды

Странная у Вас риторика и немного дебильная. Ничего по существу одни эмоции и оскорбления. Боретесь за демократию? Тогда пора понять, что есть много людей и у них могут быть разные взгляды. Но Вы же беретесь судить и выносить приговоры самостоятельно.

Что даст этот бунт? Какой будет результат? Во Львове разошлась милиция. Скорые свалили в Киев. 102 не работает. Началось мародерство и погромы. "Умные" протестующие выпустили всех из СИЗО. А там ни одного уголовника совсем не было Сожгли уголовные дела. Кому помогли? Не бандитам ли? Прикиньте сколько гопников Львова потирают сейчас руки! Разгромили суд, пожгли судебные дела. Опять же уголовные и гражданские. Сколько львовян потеряли возможность что то отстоять в суде? Украли печати в суде. Сколько появится левых решений суда?

Дальше будет еще краше. Ну вот убрали эту власть. Кого назначим рулить? Боксеру понравилось слово "люстрация" и он его везде сует. Ну уволили все суды, прокуратуру, милицию. Кто будет судьями? Прокурорами? Все равно все те же. Или есть готовые кадры новые? С опытом и знаниями? Или домохозяйки пойдут в прокуроры?

Следом вылезут бандиты. Не те, что бандеровцы или ПРовцы. А те, что реальный криминал. И начнут свои сферы влияния делить.

В общем, все что поменяется это люди у кормушки. И только у ее верхнего уровня. Остальное все останется так же. Вас продолжат кормить увещеваниями о борьбе с коррупцией и прочими сказками.

Начинайте кушать уголь, после смены власти дотаций не будет
Я так понимаю этот вопрос Вы решать будете? Или просто озлобленность глаза кровью залила?

Вон в Вашем Киеве уже открыто стреляют из огнестрельного оружия. И стреляют мирные протестующие. При этом продолжают называть все это мирными протестами.

А ты знаешь, в чем-то ты прав. Только не дверь, а телевизор выключить надо. НАВСЕГДА.

я не смотрю ТВ с 2000-го (да, хвастаюсь))
заголовки в инете читаю и на форуме комменты. Да и то надо бы поменьше тут зависать.

попытался посмотреть - хуйня какая-то, даже просто тупо начиная с перевранных в переводе интервью (слышно по обрывкам заглушенных слов).

ты так и останешся быдлом ну а друг твой уже евроинтегрировался ( стал гражданином мира) осядет в какой нибудь цивильной стране.

И все это счастье на всякий случай обнесли колючей проволокой. Что бы счастливые люди не разбежались.

А у меня одна подруга уехала вместе с мужем в Англию, лет 7 назад, муж по лазерам специалист, физик, она говорила, что тут ему предлагали копейки, там работает в институте, а подруга за это время закончила там колледж и работает дизайнером (и все время работала - только на полставки). А вторая подруга уже давно там, тоже в Англии и тоже в институте преподаватель, только она уже давно туда поехала (она постарше предыдущей), ее пригласили сначала по научной линии, а потом и преподавать стала, сын ее там учится. Ну труднее там с этим, с хорошей работой, но вот видно, что и можно не только мойщиком быть, если усилия приложить. А его может и так все устраивает.

всё зависит от нас самих! вступление в Европу - это как получение высшего образования - деньги с небес не посыпятся, но есть предпосылки найти хорошую работу!!!!

Да то вы наверное в одной из колоний Магаданской области родились и первое что увидели ваши нежные глазки и запечатлела ранимая детская психика были вышки и колючая проволока