+100Ё!!!Ну и че,ну поехали.Вот только назад приползут,да и то не все.
Оплот уже съездил в Киев........
Да Вы батенька, садист!!!(с)Че уж мелочиться? Львовской, и сегодня
Что Вы! Я добрейшая старушка...Да Вы батенька, садист!!!(с)
Ну зачем оно нам Женщинам раздумывать и отвлекаться от приготовления блинчиков.Не поняла голосовалку: как будет, или как должно быть?
Мудрая Женщина!Ну зачем оно нам Женщинам раздумывать и отвлекаться от приготовления блинчиков.
Или одно или другое или одно из двух, но третьего не дано)))
Есть наказ минобороны на проверку транспорта, есть разрешение на стрельбу по гражданским лицам.
и свой и сыночки и все остальной кодлы = в замен неприкосновенность и самолет в Пампасы в один конецМол, гони общак
маршрутки 244
и пожизненное на ДОМ2!!!Поэтому только честный трибунал
Про девочку опустим, а вот на счет близких Вы правы от и до!Я не переживаю за своих близких и уверен, что с ними ничего не случится. А вот девочка вчера в Киев ездила - седых волос на макушке добавилось. Поэтому такое, как в Киеве, в Харькове допустить просто нельзя.
А я не уверена, потому что с ведома и согласия городской власти по городу ездят группы гопников с битами и на глазах у милиции бьют людей.Не надо такого сарказма по поводу Харькова. Я не переживаю за своих близких и уверен, что с ними ничего не случится.
+100000000000000000А я не уверена, потому что с ведома и согласия городской власти по городу ездят группы гопников с битами и на глазах у милиции бьют людей.
ПисАть научись, школьник.
А я не уверена, потому что с ведома и согласия городской власти по городу ездят группы гопников с битами и на глазах у милиции бьют людей.