Опять же смотрим ролик. Никто ничего не взрывал. Потом одна толпа вооруженная щитами, дубинкками и огнестрельным оружием (смотрим внимательно на те места где избивают пленных) разгоняет другую толпу.
И потом вдруг под камеру кто то показывает взорванные взрывпакеты
Я не исключаю, но это заставляет задумываться. Согласитесь?
смотри каналы для майдаунов, там "мирные митынгувальникы" на мирных демонстрациях и "звiри в погонах"
обосрались продажные ублюдки)) позор Харькова...
а он вообще что-то решает самостоятельно? егохазяеваокружение представляют ему о происходящем примерно так:
Адово плюсую!За бабки - не за бабки. Когда вы уже поймете, что люди на майдане за идею стоят. За свою страну. Глобальное финансирование идет, наверняка. Но это не бабло митингующим, а общее матобеспечение.
Да вы сами за свою сраную зп-подачку работу с трудом делаете, а теперь представьте сколько надо заплатить человеку, чтобы он шел под пули?
За такую голосовалку нужно карать анально.
Что это "Кровавый диктатор" ?
Какой он на хуй кровавый ?
Овощ он безвольный.
Позакрывали в харькове все каналы кроме седьмого,где круглосуточно показывают нищих сгорбленных старух которые "неподдерживают майдан" и говорят что надо не восставать против власти а работать на нее. Как бы их спросить,до чего ты старуха наработалась у тебя перед глазами мусорные контейнеры уже маячат,вся пенсия уходит на оплату тарифов которые поставил тебе гепа со своей мафией.А ты говоришь работать.Проснись харьков.
Я вообще юзаю сайты bobfilm.net и megogo.net - там нет ни гепы, ни майдана, ни титушни. А если хочу кровопролития - включаю WOT и ебашу врагов из виртуального танка.
а кто довел народ до такого? кто обозлил украинцев нищетой и геноцидом?