я сначала написала, а потом стерла- два раза не красиво специальный, специально
общайтесь с собакамиН-да, чем больше узнаёшь людей...
причем тут это??? журналисты должны объективно освещать жизнь города, а не с подачи кого-либо... а по тупейшему 7 сплошной позитифф в городе-жопето есть правильнее было бы, что бы на 7м призывали браться за оружие, и крушить всё ??? тебе нужно так как в киеве ???
ну так чёж ты ???
пойди по примеру бендерлогов, попали все лавочки, и поломай все фонари !!!!!
вырази свой протест !!!!
тыж смыслишь в политике !!!!!!!!!!
Согласен, что не все за деньги. Но я на 100% могу сказать что там есть наемники. Возникает вопрос кто у нас такой щедрый и что он хочет в качестве дивидендов?За бабки - не за бабки. Когда вы уже поймете, что люди на майдане за идею стоят. За свою страну. Глобальное финансирование идет, наверняка. Но это не бабло митингующим, а общее матобеспечение.
Да вы сами за свою сраную зп-подачку работу с трудом делаете, а теперь представьте сколько надо заплатить человеку, чтобы он шел под пули?
А, если власть скинут, всем майдановцам еще дадут "участника боевых действий". При этом интернетвариоры вообще на гавно изойдут.
Можно слово "специально" заменить на "эксклюзивно"
Согласен, что не все за деньги. Но я на 100% могу сказать что там есть наемники. Возникает вопрос кто у нас такой щедрый и что он хочет в качестве дивидендов?
Все самое "хорошее" впереди
общайтесь с собаками
Царство небесное всем погибшим в Киеве.....
Вчера был на роднике, который на Тимуровцев. Там нынче собирается престарелый политбомонд, благодарная аудитория 7-го канала - пенсионеры. Скрипя старыми коленками, они споскаются вниз по ступенькам, чтобы набрать воды из бесплатного пока источника и поблагодарить Гепу за хозяйственность. Неосторожного "оппозиционера", который необдуманно высказался против, побили пустыми баклажками.
так рабов же клонируют и выращиваютнадо не восставать против власти а работать на нее
+1А ты не смотри было яйшик и все будет хорошо
Членам харьковской общественной организации "Оплот", в Украине более известной одноименной бойцовским клубом боев без правил в клетке, досталось во вторник на Грушевского.
Ранее они угрожали разогнать Евромайдан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Украине!!!
Прикольно ролик сняли.
Стоят майдановцы. Стоят оплотовцы.
Следующий кадр майдановцы нападают на просто стоящих оплотовцев.
За что? И по какому праву?
Месть пенсионеров красочно описана в книге Механический апельсин. Рекомендую.
Согласен, что не все за деньги. Но я на 100% могу сказать что там есть наемники. Возникает вопрос кто у нас такой щедрый и что он хочет в качестве дивидендов?
Все самое "хорошее" впереди
Отличная новость, жаль они мало получили.Оплот выгреб в Киеве