Готова ли Украина к реституции?
Согласен с предыдущим оратором. Легализовать проституцию! ТС почему нет такого пункта в голосовалке?Хватит! А то у нас блять реституция бесплатная только для мусоров.
ДА! Я являюся истинным и непоколебимым сторонником реституции. Скажу больше - я за полную легализацию реституции. За улучшение работы реституток - создании для них специальных легальных заведений, где бы набирали тьолочек и контролировали бы их заразность. Хватит! А то у нас блять реституция бесплатная только для мусоров.
Отправлено с моего топотакл 6303 ибо нехуй рекордс
Скудная у них фантазия. Ветер высушит асфальт от дождя. И зерна от плевел отделят наш дети. И будут жить в совершеннно другой стране, которую сегодня создают сами. Своей позицией. Пусть в интернете. пусть в камментах, пусть на барикадах. Но это уже не остановить.
не переживай,у кого есть бабло - такие ксивы склеят,что и пол харькова отожмут по поддельным докУментам.Сначала напарили с вкладами, потом с приватизацией и трастами, потом еще раз с вкладами и валютными кредитами. Теперь придумали новую мульку, плавающий курс гривны и реституция. У кого из вас остались документы на недвижимость? А 60% населения владело землей, домами до революции а кто сможет подтвердить свои права? Единицы.
точноЭто называется просто: поповское рейдерство
Нет.Готова ли Украина к реституции?
Вы удивитесь, но в архивах сохранились, и часть выложена в интернете, планы генерального межевания еще за 1730-е годы. С подробным экономическим описанием, где и чья земля была.А 60% населения владело землей, домами до революции а кто сможет подтвердить свои права? Единицы.
Хуйло с тобой согласен. Он тоже за возврат росиии всех исконно русских земель.ДА! Я являюся истинным и непоколебимым сторонником реституции.
не переживай,у кого есть бабло - такие ксивы склеят,что и пол харькова отожмут по поддельным докУментам.
Тебе, балбесу
Ничего не возвращать попам. И обложить их налогами 80%.
Хуйло с тобой согласен. Он тоже за возврат росиии всех исконно русских земель.
А догадайся с трех раз.а с какой даты "исконо руские" считать, с какой удобно?