Как знал, как знал...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ну мы же в Евгопе не были, а сейчас как только они придут сразу туда попадем и станет у нас не жизнь, а сказка

Извините, господа, времени нет, пора работать, а касательно преступлений беркута и ВВ - просто погуглите - найдете массу чего интересного, это и похищения с пытками и убийства и коррупция, в общем много "интересного" и криминального. Честь имею!

Чем?
То что вижу как менты беспределом занимаются?

ну давай пость обоюдные картинки. Как на майдане песпределом занимаются. Это видео конечно отвратительное само по себе. Но министерство МВД принесло публичные извенения и сказало что разберется. А кто принес публичные извинения за действия на Грушевского с 19 по 21 января? Кто? Да никто.

отработал время да? Ну иди, иди.

Бля, ну как же все одинаково и мелко. Да я по европам езжу, а ты нищеброд сраный закрой рот. Ты его знаешь? Ты его видел? Так какого рожна начинаешь писать всякую чушь?

Все виноваты.
Разберутся? Не видела приказ Яныка?он только 25 числа уволил Попова,который разогнал людей 1 декабря.
Кого то задержали ,кто отдал приказ разгонять ?
Нет.

это их не волнует. В 17 году тоже все кричали долой самодержавие. А потом всех жернова и перемололи. Только почему-то все противники коммунистов забывают о том, что революция то свершалась по воле народа.

Ты глубже посмотри? Посмотри кто отдавал приказ, кто был главой администрации президента, чьи это люди. А так глупо и бездумно.

Ты, кстати, на вопрос не ответил.

может поговорим о том как формируется себестоимость на производимую продукцию? Вы ведь туда закладываете все риски, откаты (т.к. прибыль показывать некамильфо).
Работаете по схеме ЧП, хотя оборот давно и далеко за 500 тыс. ушел.
Рабочие, которые работают на вас в лучшем случае оформлены тоже как ЧПшники, дабы снизить налоговую нагрузку (и иметь больше в свой карман).
Цена на продукцию даже на внутреннем рынке - европейская - при этом ясен *уй, что внутренняя рентабельность продаж порядка 300 %, т.к. сырье и рабочая сила копеечные.

Цена формируется по принципу: цена сырья с откатом * два + произв и сбытовые расходы. собственно все зарыто в откат и завышение себестоимости.

Теперь ты скажешь, что если покупается, значит цена не завышена. Никто даже не задумывается, что на объеме можно сделать больше - ведь нахрена напрягаться?

Голимая жадность тормозит развитие бизнеса. Собственно из-за этого люди и повылазили на майдан, потому что просто жизнь заебись - заебались.

И такая херня во всех сферах общественного производства в Украине.

Найди где нибудь и скачай "Порядок формирования цен на газ для населения и субъектов предпринимательства" - там вообще охренеть можно, цена газа: 280 грн. продают для населения за 1000 грн., для предпринимателей - 3600 грн. (ценообразование там то же самое) Нефтегаз убыточный - предприятие самой рентабельной отрасли в мире

Будет экономика работать??

А твоё всё это кто, Боксёр, тягнидуб, залупаец? Кто из них?

А вот давай по честному. Когда мы сидели и пили в парке на лавке. Зачем ментам дали 50 грн. А? Почему все дружно не поехали в отделение и не составили админ. протокол и не заплатили штраф государству. Хотя за первый раз просто предупреждение. Почему? Ты лично почему не поехал, а пошел с ними разговаривать и звонить кому-то. Менты правы были? Правы. Так в чем дело?

не рассказывайте, что укр язык Вас сильно напрягает, - это Вас дискредитирует как образованного человека и дальнейшие рассуждения даже читать не хочется

Один умный мужик сказал, что необходимо изменить систему.

Нам 450 депутатов держать нет никакой необходимости - начинать надо с них. Все равно они нихрена не делают - даже на работу не ходят!

Ну уж очень похожа на клон ЧИПАИВ. Чем же тебя так обидел?

Послушай, я на этом форуме давно. а вот тебя не знаю. Меня тут многие знают лично и видели. Не удачный высер. Ну, впрочем как и все.

чувак, у тебя явно с мозгами проблема никогда не думал, просто где нибудь образование получить?

Где ты продажу жопы усмотрел??

Я за перемены, т.к. надеюсь, что изменится таки что нибудь в лучшую сторону.

Я против мусоров, т.к. хочу чтобы милиция была _милицией_ а не фашистами!

И я знаю, что пока вот тех 450 человек, которые депутаты - не разогнать, ничего не изменится.
Там должно быть от силы 25 - 45 человек, которые будут нести личную ответственность за принятые законы.

Замечу - страну уже раздеребанили, сейчас деребанят население - вот они взбунтовались.

А просто сидеть и писать на форуме, что жизнь заебись только потому, что у меня фирма нормально работает и я на лексусе езжу и людей не вижу - это жлобство. (это делают все настоящие хохлы).

Останнє редагування:
Ты уверена что в райотделе не отдали бы больше=)?
Или тебе хотелось провести время до утра там?
Та потому что мы сами виноваты,что кормим их таким макаром!
Какой админ протокол?Ты думаешь что не знаю как они работают?Влепили бы официально штраф 800 грн. и радуйся!!!
Тоже самое почему ГАИшникам дают наруку?Да потому что мало кто выигрывает суд.Проще что сделать?Отдать 200 грн.?или заплатить "державі" 1000 грн.?

Меня язык как таковой не напрягает. Я свободно на нем разговариваю. Меня напрягает отношение к 9 мая и ветеранам. Меня это очень напрягает. Очень. Но я готова принять то, что во Львове это день траура, а для меня это великий праздник.

каким бы образом нам влепили штраф 800 грн.? там 51 грн. Так я тебе об этом и говорю. Тебе не хотелось, но закон мы нарушили. А раз нарушили, значит должны были отвечать. Мы же хотим в европу.

Дописали бы что один из нас ссал в общественном месте (а именно обсыкал памятник архитектуры ) у это уже не 800 гр.н,а 1500 грн. Поверь ,знаю о чем пишу.

Ну да.А где нам будет лучше?скажи мне.

правильно мыслишь! Главное чтобы в стране была _Йолка!_

И я,и я одобрямс на +100500% !!! Как же прекрасны преображения Харькова за последние годы - вокруг построенной "на костях" ветеранов и крови протестующих дороге через парк им.Белочки стоит красивейший забор с торчащими на нём по сторонам света отрезанными головами семьи судьи Трофимова - по его периметру и в других частях города в последнее время патрулируют добровольцы с битами в руках,а внутри выросли красивейшие аттракционы за 250 млн.грн. народных денег,которые,конечно,можно было потратить,например,на покупку современного пожарного оснащения,но - зачем,ведь сгорело и убилось всего то за последние годы человек 20-30 харьковчан,можно было бы потратить на починку участка дороги на Московском проспекте,но там всего около 200 аварий в год с десятком трупов харьковчан,можно - вообщем,много чего было бы можно,но... - законно выбранный мэр харькова "от имени,и по поручению..." всё делает правильно - одобрямс !!! Частенько городские власти устраивают восторженным ихней работой харьковчанам праздники с песнями-плясками - последний,кстати,был эээээ - число не помню,ну в день похорон 8 сгоревших на Хартроне.Еще очень много чего можно вспомнить,чем можно гордиться родному городу - это и спаленная заживо девушка,и убийство средь бела дня бизнесмена в центре города,пропавшего журналиста Клементьева,расстрелом десятка икассаторов,нелегальными игровыми автоматами в каждом районе,попаданием города в мировой топ-10 вымирающих городов Мира,справедливыми судами,добрыми ментами,отзывчивыми депутатами (выбранными на честных выборах,и живущими-ночующими прямо на своих участках - специально для этого поставлены везде приёмные-лавочки,а для того,чтоб их видели избиратели издалека - спилили немного деревьев по городу), неподкупными гаишниками,чиновниками и прокурорами - вообщем,не перечесть,чем можно гордиться,и,главное, - лишь бы не было войны (об этом тоже заботятся власти всех уровней).В стране вообще грандиозные перемены - ВВП ракетой вверх прёт (остановить не могут),гривна и цены стоят,как "стойкий оловянный солдатик" - скоро за иностранную валюту будут в морду давать,в ЕС практически попали (осталось немного - Москва сзади плетется,себя и нас тормозит),президент у нас всеми уважаемый - профессор,книги пишет (16 млн.гонорар - мировой рекорд),одну школу с мэром прошёл - близкие по духу люди,про людей отдельная гордость у харьковчан - вся элита нации наша (допа,гепа,чечет,лёня-космос и другие).Вообщем,много чего можно было бы написать хорошего про родной город,но вот по новым справедливым и нужным законам (правда,некоторые маргинальные граждане не очень довольны,но это не харьковчане,а бандэры- люмпены,не желающие работать на благо семьи (ой,извините, - страны,конечно) за клевету могут 2 года впаять,причём заочно (без обязательного присутствия в суде обвиняемого) - и знать не будешь,так что я лучше помолчу - я ж,как все,я одобрямс !!!
Пы.Сы.Текст является плодом больного воображения,так что любые совпадения случайны.
Пы.Сы.Сы. Из последних достижений "партии и правительства" для спокойствия и благополучия граждан министр юстиции обещала ввести режим ЧП,так что теперь с войсками на улицах вообще нечего будет опасаться,правда некоторое неудобство будет - интернет и мобильную связь отключат,но это к лучшему - книги можно будет почитать,и УТ-1 посмотреть ("Лебединое озеро" точно будут крутить с Кобзоном - и это тоже правильно,одобрямс ).

Ну не готовы мы к европе. Лучше всего нам будет у себя дома, в своей стране. Я не хочу ни в Россию, ни в Европу. Но если нацики захватят тут власть, я однозначно буду за Россию.

Ключевое слово во всем твоем тексте "Проще". Конечно проще сунуть гаишнику сотку, а не учить законы или, что еще страшнее, идти в суде доказывать свою невиновность или, не дай же ж боже, отдать официальный штраф за свое ебланство.
И про мало кто выигрывает, есть какие то факты? А может просто мало кто туда идет?

Все этой фигни бы не было,если не вранье.
Это как получается.
1,5 года шли-шли..Янык все уверял,со своей командой,мы движемся в Эвропу.
А тут на ,за пару дней обосрались.Мол мы подумали и решили.
А как получается?Вы не готовились?Вы раньше не прогнозировали риски?Не просчитывали нечего?
Что это за менеджмент?Да у вас же куча специалистов.Институты на вас работают.
Вы не могли раньше подготовить население.Как бы мягче это делать.Подготавливать ,оповещать нас.
А не так за день сказать."Мы не идем,за день решили".

Посмотри статистику.Сколько оправдательных решений по Украине?

Меня напрягает отношение к 9 мая и ветеранам.

эти вопросы надо было решить на законодательном уровне и объявить ОУН УПА и УНСО вне закона. все знают, что они убивали русских и были полицаями.

Меня по большому счету дебилы не сильно напрягают, печально конечно, но не смертельно. И кагбы это не повод делить страну. Федерализм тема интересная, но у нас не такая большая территория, чтобы была необходимость в этом. Проблему админреформ постоянно кто то поднимает с интервалом в 5-7 лет, но идеи утопичные пока что.

дааа, вы вообще ангелы воплоти или просто недоработали немного - иди нагибай главбуха, или реально платите микроскопичну з/п своим цеховикам, которую не грех даже по белому провести, ну тогда все понятно.

дебил, что тут скажешь, никаких аргументов - как баба базарная, одни оскорбления и бла бла бла