гепа сказал?а ниче что голый идиот(террорист по сути ) 6 беркутовцев с ожогами 3 степени отправил в больницу а при его захвате расстреляли 4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках .Так что беркут тупо спас дебилу жизнь а то сгорел бы
Для начала!Вобщем все правильно. Беркут уроды. Но для честности, и ради эксперимента, давай сделаем так. Ты одеваешь форму беркута, я одеваюсь как майдановский титушка и пишу на спине себе герой! И в течении хотя бы недели, ты стоишь на морозе, а я буду хуярить тебя металлическими прутами, цепями, кидать в тебя бутылки с зажигательной смесью, брызгать в лицо с баллона с краской и перцовкой, закидывать булыжниками, бить булавой, на конце которой свинцовый шар утыканный гвоздями и после всего этого, если выживешь, ты подойдешь и скажешь – да, я за справедливость, людей бить нельзя! Разворачиваешься и с блаженной и довольной улыбкой в любви ко всему человечеству, идешь домой!
Я занимаюсь реальным сектором экономики, производством в области металлургии, которое несмотря на пиздежъ ебланов вроде тебя в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом.
+1А сейчас мы видим в этой "птицефабрике" не спец службу, а просто обыкновенных ф А Ш И С Т О В !
и у меня очень много приятелей в Ирландии. Сидят, картошке радуются. Это ведь не отвратило Ирландию от проникновения в нее каког-то третьесортного харьковского шмека
Ну конечно ёпта...Беркут - молодцы ребята, настоящие Мужчины.
Им не дают команду разогнать всю эту шваль, потому что чревато осложнениями в политической сфере - ЕС и штаты поднимут вой про демократию..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многие люди, к сожалению, продолжают верить, что милиция и Беркут охраняют легетимную власть...!!!Особенно умиляет, когда донецкие, луганские, харьковские и крымские жители выходят в поддержку власти со словами :"Мы поддержать курс президента, который забоится о нас!" Люди может и правда живут в другой галактике???
***Милиция и Беркут, какие бы там хапуги и отморозки не служили, пока еще сдерживают кугу-фашистов, которые, если дорвутся до власти, начнут массовые погромы, мародерства и этнические чистки.
Милиция и Беркут, какие бы там хапуги и отморозки не служили, пока еще сдерживают кугу-фашистов, которые, если дорвутся до власти, начнут массовые погромы, мародерства и этнические чистки по сценарию аля-фарион.
все эти сломанные двери-окна и испорченная брусчатка вместе с вывозом мусора от барикад не дороже средненького депутатского коттеджикаони сволочи бьют украинское имущество а это пренадлежит народу -ломают здания и двери с окнами!!!
Ты пидор и хуесос, что у тебя кроме как жопу европе подставить или ПР хуй сосать других жизненных альтернатив и в голову не приходит? У нас, кстати, постоянный штат рабочих уже лет пятнадцать. И понемногу расширяющийся, вот новую печь поставим, еще шесть человек наймем.
Ты, питушок, знаешь кто "мои хозяева"? Ты - карманный пиздобол, своё ёбразование ты уже продемонстрировал рассуждая про буржуазную революцию в постиндустриальном обществе, решил с другой стороны зайти? Иди дрочи козе писюн, Ты вообще не знаешь о ком ты говоришь, где и как я работаю, и делаешь выводы вселенского масштаба? Да Мосечка? Беги к хозяину, он косточку даст, хоть не заслужил, но старался.
У нас, кстати, постоянный штат рабочих уже лет пятнадцать. И понемногу расширяющийся, вот новую печь поставим, еще шесть человек наймем.
...Так что..
Беркут - молодцы ребята. Украина смотрит на вас с гордостью.