Кучка "униженных и оскорбленных-евромайданутых" пиз...те на оплот и т.д. Октагон открыт для вас всегда. Покажите свою силу там! Только для храбрости побольше рево с собой запасайтесь. Поколение рахитов-гомодрилов, вы- рабеллы этой жизни и не власть в этом виновата, а деградирующий уровень вашего iq. Пиз...йте в Киев там бастуйте. А с Харькова-на куй!
Что то пост напоминает 33 год. Призывы уебывать... Не хорошо это...
Парни, нахуя нам тут беспорядки? Пускай в столице беснуются и колошматят друг дружку и портят имущество граждан. Наша хата и область с краю, в прямом смысле слова... Пусть в Киеве разберутся, а мы обеими руками поддержит победившую сторону. Ну или не поддержим. Устраивать хуйню в центре города - моветон, так глядишь еще и стекла побьют, а нахуя нужны эти убытки?
Страница Беркута Вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На что хочется обратить внимание: размещают данные и фото организаторов Майдана, под каждой фотографией пишут: "экстремист" или "фашист".
да понимаешь, стекла - это хуйня, новые сделают, песка на планете хватит
а вот насчет моветона - так уже наш город прославился хуже некуда, как город бандитов, и совсем не тех бандитов, которые в фильмах про старую одессу с улыбочкой и наганом грабят рестораны. А продажных беспредельщиков, которые под прикрытием мусоров за 200 грн готовы бить кого угодно, переодеваясь в облик того кого мусора скажут.
Уже и донецк переплюнули.
хочу посмотреть как Кличко назовут фашистом или нацистом, он по-украински с трудом говорит, на русский обычно переходит.
Ты посмотри на фото тех девочек, которых они фашистами и экстремистами обзывают
Когда не твои стекла бьют будешь рассуждать про песок, когда твои стекла и тачку будут бить пойдешь отроешь сейф и пойдешь в тех дебилов которые бьют стрелять. В независимости от их половой или политической ориентации. Я считаю что в центре Харькова нахуй нам этот цирк не впился, потому как живу в центре.
За остальное скажу что каждый зарабатывает как может, если ума не хватает другим способом 20 бакинских заработать, то тут как говориться медицина бессильна
Я считаю что в центре Харькова нахуй нам этот цирк не впился, потому как живу в центре.
Мадам, Вам не похер как кого называют? И под каким фото какая подпись
если в харькове будет шухер, то первым отсюда съебется гепа наголубомевровертолете, а пиздюлей и тюремные сроки будут выгребать гепыны холуи и шестерки.
Я говорю о своей гражданской позиции при которой я буду шмалять в первого урода который тронет мое имущество, вне зависимости от его пола, возраста, политических воззрений, а также половой ориентации
Мадам, люди на майдане морозят свои жопы как раз за то чтобы мы с Вами могли обзывать кем угодно, кого угодно, и нечего нам за это с Вами не было.
Мне похер, где ты живешь. А вешать на людей ярлыки, типа "фашист" - скажем так, при нормальной судебной системе, если ты не прав, то можешь попасть на много тысяч. Я думаю, что после всех этих разборок, юристам надо будет заняться действиями и поведением Беркута.
совести бы им выслать...а так как она не проадется в магазе, можно выслать фото их жен и детей..Шоб не забывались
вопрос в том. кто решает клевета это или нет... вот задавит тебя сын прокурора... суд решит. что ты сама под машину кинулась.... родственники твои напишут на ХФ. что судья взятку взял... и их за клевету нах посадют... потому, что суд решит. что они оклеветали судТут Вы не правы. Люди стоят на морозе за то, чтобы мы могли сказать правду о ком угодно, от соседа до президента. И нам за это ничего не будет. Но если это не правда, мы будем отвечать по закону за клевету.
Запасайся смелостью и продовольством, моль обиженная. Я лично буду душить грядку пидарастов, у которых 9Мая - день скорби!Ты наверное один из жилинских фашистёнков? В городе Харькове фашистов не будет , или перевоспитывайся. становись нормальным гражданином, или с Гепой съёбуйтесь
Нихуясе, знакомая мелодия епт...PQPIYgEXgRk
Ты с 11-ью сообщениями только кое-чего пососешь.Запасайся смелостью и продовольством, моль обиженная. Я лично буду душить грядку пидарастов, у которых 9Мая - день скорби!
Скорее " мы с Гепой" тебя съебем за 101й км Харьковской области
вопрос в том. кто решает клевета это или нет... вот задавит тебя сын прокурора... суд решит. что ты сама под машину кинулась.... родственники твои напишут на ХФ. что судья взятку взял... и их за клевету нах посадют... потому, что суд решит. что они оклеветали суд[/QUOTE
Как то одно со вторым не вяжется. Или трусы оденьте, или крест снимите. Или вы за европейские ценности, где толерантность и ненасилие главные ценности. Или вы за азиатские ценности, где все решается силой.город с европейскими ценностями и традициями!
бей гепиных гопников!
Я внимательно прочитал написанное вами, ваши фантазиио буржуазной революции напоминают мечты коммунистов. Они основанны на концептах 19 го века, модернизированных но прозевавших достаточно существенные перемены в структуре общества.