Ради интереса - а сколько Вы готовы платить за ретушь? Я вот вроде сформировал приемлемую для себя цену - но оказалось, что хорошие ретушеры берут в 2-3 раза больше, чем я был готов платить... Так что пока обрабатываю сам, а на следующий сезон - посмотрим.
а сколько ты готов платить?
От 50 коп за конвертацию из РАВа.
А разве вот это самое = ретуши?SteppenWolf (M) сказав(ла):От 50 коп за конвертацию из РАВа.
От 50 коп за конвертацию из РАВа.
я готов! Сегодня в лайтруме отконвертировал 1500 фоток и совсем бесплатно...это ж я мог иметь 750 грн за три часа ничегонеделания
50 коп. я согдасен. все будит просто и удобно. загружаете на сетвер равы через час скачиваетне жпеги и денюжку перелисляете на карту.
рим а че сам не можеш к либраву пару скриптов прикрутить? если ты канечто хочем помоч малоимущим то и тебе отконвертим.
ну так и я же не собираюсь за моником сидеть... а просто конвуртация... с видео так уже делал. загружаеться нарезка видео а в автоматическим режиме клеиться в 1 трек и конвертиться в нужный формат. я думаю и фото осилимну бывает тупо лень, а несколько грн за то, что не сидеть с красными глазами перед моником...
ну так и я же не собираюсь за моником сидеть...
А не получится ли у Вас как в известном анекдоте тогда?morearti сказав(ла):афтоматизация дарагой. афтоматизация - новое слово в науке и технике.
о, ты мне будешь конвертить равы? по 50 коп?
Хм... а ликвифаить сам будешь?
А разве вот это самое = ретуши?
я готов! Сегодня в лайтруме отконвертировал 1500 фоток и совсем бесплатно...это ж я мог иметь 750 грн за три часа ничегонеделания
50 коп. я согдасен. все будит просто и удобно. загружаете на сетвер равы через час скачиваетне жпеги или тифы смотря что надо. и денюжку перелисляете на карту.
а чего мне бояться. эсли человук загружает неправильно отэкспонированый рав то это его проблемы...
правильно откадрированный, c правильной цветопередачей, в нужных местах осветленный/затемненный, в нужных местах виньетированный и в нужных местах тонированный джпег.