Я не конкретно про вас, я про ваши слова о блате.а Вы что подписались за меня? я вообще-то юрист и работаю по специальности. и как раз потерять работу не боюсь.
Там не совсем так однозначно. Мужчина стоявший возле стены жестикулировал левой рукой, значит что то говорил проходившим мимо милиционерам. Скорее всего осуждал, а может и предлагал что то как та девушка с плакатом на барикадах. У проходивших нервы на взводе, только вышли из побоища, вот один и не выдержал. А мог бы и палкой по голове стукнуть, спасибо что сдержался.
а вот как раз знаете сколько пенсионеров у нас работающих? а представьте что будет если прийдет дядя из Европы что будет с этими стариками. пенсию у них вряд ли поднимут - не из чего будет поднимать. а вот хотя-бы коммунальные на европейский уровень поднимут. думаю долго наши старики не протянут.... а работают они как?? за счет того что договорились через знакомых и родственников. правильно? и это малая часть и так каждого взять. поймите одно - революция и смена власти не выход из положения вообще. стабильность - это долгий и нудный процесс. а сейчас мы опять откидываем себя на 15-20 лет назад. в ту нищету с которой потихоньку вроде выгреблись...Я не конкретно про вас, я про ваши слова о блате.
Не, че, давайте все поуезжаем и оставим страну в худшей **пе, чем есть сейчас.Кому они делают лучше, когда остаются здесь без финансирования?А кому при этой власти хорошо? Приведите пример?
а вот как раз знаете сколько пенсионеров у нас работающих? а представьте что будет если прийдет дядя из Европы что будет с этими стариками. пенсию у них вряд ли поднимут - не из чего будет поднимать. а вот хотя-бы коммунальные на европейский уровень поднимут. думаю долго наши старики не протянут.... а работают они как?? за счет того что договорились через знакомых и родственников. правильно? и это малая часть и так каждого взять. поймите одно - революция и смена власти не выход из положения вообще. стабильность - это долгий и нудный процесс. а сейчас мы опять откидываем себя на 15-20 лет назад. в ту нищету с которой потихоньку вроде выгреблись...
Это конечно нехорошо, но и не говорит что вы фашист. Просто невоспитанный хулиган.Вот логика Если вы мне в автобусе наступили на ногу, я разозлилась и на взводе плюну вам в лицо - это ок.?
Не смешите меня. Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни. Та ваши сотрудники будут без трусов сидеть и не жаловаться.Не, че, давайте все поуезжаем и оставим страну в худшей **пе, чем есть сейчас.
Наш институт, например, разработал специальные кристаллы-монохроматоры для проведения досмотра на таможне (когда сумки проезжают через камеру, где облучаются рентгеном) для Украины. Точно такие же кристаллы покупают у нас же европейские страны, Америка и ОАЭ. Разработки все равно нужны.
Ну, мне, например, неплохоСотрудники тоже не жалуются. Но тот же ФТИНТ (институт низких температур) живет до сих пор только благодаря вбрасываниям росиии. ХФТИ (в Пятихатках) живет наполовину гос. заказов, наполовину из-за бугра. Особенно ядерными разработками интересуется (и активно финансирует) США кто бы сомневался.
Люди делают выводы не по одному поступку.Это конечно нехорошо, но и не говорит что вы фашист. Просто невоспитанный хулиган.
А какая то будет? ))) Не смешите. Власть и народ антагонисты по определению.Никогда эта сучья власть не будет на стороне народа !
прийдет другая власть - будет точно такая же!Никогда эта сучья власть не будет на стороне народа ! ни когда !! все ихние дела, это все показуха ! я бы сказал капля в моря!
А какая то будет? ))) Не смешите. Власть и народ антагонисты по определению.
Конечно такой поступок не красит любого индивидуума, но вот о "трёх обывателях, спешащих по своим делам и волей судьбы оказавшихся на пути" я б поспорил. Там хорошо видно как тип жестикулирует рукой в сторону проходящих мимо бойцов. Он конечно спиной к камере, но 100% уверен он ещё при этом что то говорит. Отсюда напрашивается вполне понятный вывод... Хотя поступок конечно...Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".......
Мне интересно с чего такие выводы? Основное финансирование у нас идет из-за бугра, так что денежек хватает. Или у Вас представление о НИИ как о какой-то разрухе?Не смешите меня. Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни. Та ваши сотрудники будут без трусов сидеть и не жаловаться.
Так если финансирование из-за бугра чего вы за зека переживаете. Подумайте о другихМне интересно с чего такие выводы? Основное финансирование у нас идет из-за бугра, так что денежек хватает. Или у Вас представление о НИИ как о какой-то разрухе?
Где хотя бы в одном моем сообщении сказано о том, что я или кто-либо из знакомых переживает за зека? Да, вот сижу и думаю, напряженно думаю.Так если финансирование из-за бугра чего вы за зека переживаете. Подумайте о других
всем удобно говорить - что все у нас очень плохо. кругом нищета и голод и разруха. никто не хочет вообще видеть сколько сделано хорошего. что когда было Евро-2012 Украина опозорилась???? наоборот - иностранцы в шоке от того что увидели что у дела у нас гораздо лучше чем они представляли. и это лично мне говорили и немцы и поляки.Мне интересно с чего такие выводы? Основное финансирование у нас идет из-за бугра, так что денежек хватает. Или у Вас представление о НИИ как о какой-то разрухе?
Где хотя бы в одном моем сообщении сказано о том, что я или кто-либо из знакомых переживает за зека? Да, вот сижу и думаю, напряженно думаю.
Люди видят только самое плохое. Злые, мрачные, невоспитанные. И после этого они чего-то хотят. Революцию вначале надо провести в своей голове.всем удобно говорить - что все у нас очень плохо. кругом нищета и голод и разруха. никто не хочет вообще видеть сколько сделано хорошего. что когда было Евро-2012 Украина опозорилась???? наоборот - иностранцы в шоке от того что увидели что у дела у нас гораздо лучше чем они представляли. и это лично мне говорили и немцы и поляки.
Я о других думаю побольше, чем Вы. Но знаете какую закономерность я обнаружила? Всем нас***ь друг на друга. А потом удивляет почему же власти на нас нас***ь? И давайте без Ваших ценных указаний обойдемся, ок?Лучше подумайте не только о себе.
Люди видят только самое плохое. Злые, мрачные, невоспитанные. И после этого они чего-то хотят. Революцию вначале надо провести в своей голове.
Я о других думаю побольше, чем Вы. Но знаете какую закономерность я обнаружила? Всем нас***ь друг на друга. А потом удивляет почему же власти на нас нас***ь? И давайте без Ваших ценных указаний обойдемся, ок?
Людям надо показать что-нибудь хорошее,например золотой унитаз.Люди видят только самое плохое. Злые, мрачные, невоспитанные.