чуш полная.Джипеги тянутся почти так же, как и равы. В равах просто хорошо то, что манипуляции удобнее, нагляднее и не портят качество компрессией раз за разом.
НюнюIgor_1984 сказав(ла):Джипеги тянутся почти так же, как и равы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот собственно залил фотки в группу в вк, буду рад почти любой критике=)) Знаю что слабо, но надеюсь у меня еще все впереди
Каждому вступившему в группу пиво
Пересилил себя и все фотки обработал в раве
Это как раз тот самый случай с "почти". Скажем так, недосвет тянется практически аналогично. И не забываем о степени сжатия джипега.
Камерный джепег контрастный и сочный=) Но там много потерь в цветеИнтересно было бы глянуть на сравнение с камерным джпегом.
Камерный джепег контрастный и сочный=) Но там много потерь в цветеА вот еще вопрос на засыпку, модель просит равы ей скинуть!!! Перед сьемкой не о чем не договаривались, не подписывали. Если скину чем это может быть чревато для меня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот собственно залил фотки в группу в вк, буду рад почти любой критике=)) Знаю что слабо, но надеюсь у меня еще все впереди
Каждому вступившему в группу пиво
Пересилил себя и все фотки обработал в раве
ключевое слово "почти".Джипеги тянутся почти так же, как и равы. В равах просто хорошо то, что манипуляции удобнее, нагляднее и не портят качество компрессией раз за разом.
Алена тебя поймает и откритикует ))) бойсяВот собственно залил фотки в группу в вк, буду рад почти любой критике=))
Камерный джепег контрастный и сочный=) Но там много потерь в цветеА вот еще вопрос на засыпку, модель просит равы ей скинуть!!! Перед сьемкой не о чем не договаривались, не подписывали. Если скину чем это может быть чревато для меня?
могу поспорить...Но при лёгких условиях съёмки и итоговой демонстрации в вебразмере джипег будет ничем не хуже, даже с учётом обработки.
Я в курсе, мне ее работы очень нравятся, но к сожалению у нее очень много работы, уже писал ейВита Клочко великолепный ретушер.
А есть у кого то ретушеры хорошие??Только хорошие, а то я находил некоторых, одного попросил что бы кожу почистил ну и там говорю добавьте что то от себя, так он взял и добавил радугу=)
Если хороший ретушер, к примеру как Вита Клочко,я бы наверное полтишка не пожалел за фотку, а там может это и мало, а может и много, хз, а сколько проф за ретушь просят??Ради интереса - а сколько Вы готовы платить за ретушь?
Максим
********, доброе утро
Можно подробнее про вакансию обработчика фотографий?
Доброе утро. работа в офисе Харьков
удобно?
Максим
вобщем, да, больше интересует объемы\сроуи\график работы
сроки
160 фото в день. график от тебя зависит. объемы гигантские. 4 обработчика не справляются
Максим
да порядочно
на 8 часов это по 3 мин на фото
не готов на такое
спасибо за инфо
люблю такие диалоги))
хорошего дня!
в восторге)(
Максим
тебе тоже удачи)
а сколько проф за ретушь просят??
Да то что то вообще доуя, я смотрел какой то из выпусков жарим рав, там был проф ретушер , не помню кто, и он говорил что берет за фотку 100 рублей москальскихОт 4 до 20 уев за студийный портрет.
Да я за такие деньги сам над Dodge & Burn посижу )20 уев за студийный портрет
Так это смотря куда кому и зачем жарить. 20 уёв норм цена. Ещё и мало =) А вобще если навыки работы в PS есть то посмотри как люди делают. Ну хотя бы элементарное типа такого:Да то что то вообще доуя, я смотрел какой то из выпусков жарим рав, там был проф ретушер , не помню кто, и он говорил что берет за фотку 100 рублей москальских
Да я за такие деньги сам над Dodge & Burn посижу )
Ну хотя бы элементарное типа такого: