Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яйценюк клялся позавчера, шо застрелится в течении 24 часов.
Время вышло, а хитрый еврей еще жыф?
И тот и другой вариант все равно проституция.
Фирменное блюдо от беркута - Котлета по Киевски...![]()
+1А ты уверен, что львовянин не поднимет руку на тебя только за то, что ты написал это на русском? Я не уверен...
"Ми встановили особу одного із тих "беркутівських" петухів, який катував голого козака. Це Дмитро Усатов, (далі політик озвучує домашнюю адресу силовика).
Я звертаюся до всіх патріотів: підіть і попитайте батьків Дмитра Усатова, як вони цього ви*лядка виховали", - наголосив Ляшко.
Також опозиціонер призначив грошову винагороду в розмірі 100 тисяч гривень тому, хто виловить силовиків, які вбивали та знущалися над мітингувальниками, а також їхнього командуючого:
"Я хочу звернутися до керівника 228-ї частини Внутрішніх військ. Це частина з Харкова, яка нині стоїть на Грушевського. Керівнику військової частини, те, що ви зараз робите – військовий злочини, ваше місце на лаві підсудних військового трибуналу.
Керівник, командир 228-ї військової частини з Харкова оголошується злочинцем, віднині він поза законом. Кожен, хто затримає цього керівника, отримає грошову премію у розмірі 100 тисяч гривень. Затримуйте його і передавайте на суд народу.
таки да.Больше всех жаль Кличко- симпатичен чисто по человечески.
Открываем вики и читаем:
Задачи подразделения
- Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
- Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
- Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
- Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
- Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
- Силовое обеспечение операций милиции.
В дальнейшем отдельными приказами расширялся и изменялся этот список. В частности, была добавлена «охрана физических лиц» (подразумевалась охрана свидетелей).
Я сказал один раз, что с тобой Пироженко общаться брезгую. Потому что предавшему один раз веры нет.Ты не сливайся
Я, конечно, в восторге от ЛяшкоЫыы, за беркутов из Харькова и их начальника назначили награду в 100 000 грв![]()
Я, конечно, в восторге от ЛяшкоНо самосуд... Правильно, давайте возьмем палки и пойдем его забьем! Блин, так вопросы не решаются.
Что-то в нашем обществе совсем не так раз таких людей навоспитывали. Это же не просто люди работу свою выполняют, а получают моральное удовольствие от унижения себеподобных. Печально. А ведь они присягу давали, клялись служить Народу Украины, а сами служат своим низжим чувствам, и одному человеку который к тому же несколько раз успевает поменяться за их служебную жизь. Конечно нельзя судить обо всём беркуте по этим моральным уродам, но, субъективно, число и качесвто таких недочеловеков среди них значительно превышает среднестатисческие показатели других профессий и родов воиск.
Конечно они себе придумывают оправдания, мол нас же тоже щимят... А ведь у них тоже есть семьи, родители. Каких детей они навоспитывают? Кого они смогут сделать счастливыми? И каково им будет получать мизерную пенсию, елси ничего не поменяеться в нашей стране? Пусть потом не плачутся и не удивляются... Так или иначе за всё нужно будет заплатить.
а то что они сами хулиганят и нарушают права человека, это нормально?
Вы впрямь как с луны свалились. Первый раз майдан разгоняли, попиздили журналистов. и бьют ведь до реанимации. **** защитники - вчетвером на одного, заебца.
вот бы тебя отмаслали, допустим ты там друга подвез как на автомайдановцев напали ночью и таксиста загребли. я бы посмотрел, что какую бы ты википедию цитировал...
Доктор Фрейд ввел такое понятие как сублимация. Это когда человек не может напрямую реализовать свои подсознательные сексуальные желания, он их изменяет и реализовывает в приемлемой для общества форме. К премеру люди имеющие подсознательное желание однополого секса, постоянно об этом разговаривают обвиняя окружающих в педерастии. Скрытые педофилы идут в физруки. Мазохисты ходят в бани где хлещут себя до отупения горячими вениками. А скрытые садисты идут либо в зубные врачи, либо в спецподразделения милиции. Где смогут реализовать свои садистские наклонности, и им за это ничего не будет.Это же не просто люди работу свою выполняют, а получают моральное удовольствие от унижения себеподобных.
Ыыы, за беркутов из Харькова и их начальника назначили награду в 100 000 грв![]()
Да народ за три рубля готов на многое, к сожалению...То уже их проблемы ) а за 100 000 грв наш народ на многое готов... тем более назвали его адрес где живет... не дай бог приедут, жену или ребенка увезут...
Я, конечно, в восторге от ЛяшкоНо самосуд... Правильно, давайте возьмем палки и пойдем его забьем! Блин, так вопросы не решаются.