Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живете, риэлторы?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
Как живете, риэлторы?

Как сейчас успехи в Вашей профессии? Интересны такие моменты:

1. Существуют крупные интернет-проекты, которые могут напрямую свести продавца и покупателя. Понятно, что агентов там куча. Но тем не менее! Вероятность обойтись без вас стала существенно выше. Как выкручиваетесь?

2. Кризис и уменьшение доходов населения. Сделок меньше стало?

3. Как повлиял рост коммуналки до уровня практически аренды квартиры и средней зарплаты в Харькове?

Пиши, реально интересно!

Кому и зачем интересно? Интернет проект не покажет всех тонкостей оформления документов и не оформит их , что тоже минус...

Кому и зачем интересно? Интернет проект не покажет всех тонкостей оформления документов и не оформит их , что тоже минус...

Многим, в том числе и мне, интересно...

Скажите, а давно риэлторы в Харькове стали заниматься оформлением документов купли-продажи? :кручусь:

И давно ли риэлторы стали нести ответственность за свои косяки в работе? Они ведь только оказывают "информационные услуги". И чуть что - уходят в сторону. Разве что-то поменялось?

отлично,после нескольких кидков со стороны клиентов стал перекупщиком...:D

Ну и... Как успехи у перекупщика? Рисковый бизнес...

1. Существуют крупные интернет-проекты, которые могут напрямую свести продавца и покупателя. Понятно, что агентов там куча. Но тем не менее! Вероятность обойтись без вас стала существенно выше. Как выкручиваетесь?
Как, как, забивают болванками все эти ресурсы, чтоб покупатель не смог найти то что ему надо и шел в агентство.

2. Кризис и уменьшение доходов населения. Сделок меньше стало?
Брехня, люди не перестали рождаться или *******, цены упали просто.

3. Как повлиял рост коммуналки до уровня практически аренды квартиры и средней зарплаты в Харькове?
Опять брехня, коммуналка однушки сейчас 400 гривен, не слыхал я чтоб за такую цену сдавали.

Флоринка, Элитное, Мартовая
Кулиничи (ближние, сразу за 602м), Даниловка.

Как, как, забивают болванками все эти ресурсы, чтоб покупатель не смог найти то что ему надо и шел в агентство.

Брехня, люди не перестали рождаться или *******, цены упали просто.

ОК. А почему цены упали-то? :D Не потому ли, что доходы упали? ))

Опять брехня, коммуналка однушки сейчас 400 гривен, не слыхал я чтоб за такую цену сдавали.

Кулиничи (ближние, сразу за 602м), Даниловка.

О да... Коммуналки однушки сейчас охуенно влияют на рынок аренды. Сколько их в процентном соотношении от общего числа квартир? ))

И еще... Где это коммунальные платежи за однушку 400 грн? :кручусь: Что-то слабо верится! Не спорю, может и есть. Но где?

что Вы там за них переживаете, они свои сладкие и жирные куски не упустят, причем продавану сразу заливают шо надо подписать эксклюзив.... И потом начинают про 5% или минимум штуцер петь.... А еще их бывает там по 3 штуки...

Вы уверены, что правильно поняли смысл прочитанного в моем посте?!
Уже нет... После того как глянул на Вашу геолокацию, задумался, может Вы Берлин имели ввиду, а я Вам про Харьков толкую.

еще... Где это коммунальные платежи за однушку 400 грн? Что-то слабо верится! Не спорю, может и есть. Но где?

Коммуналка за июнь в 20-ти квартирах по Харькову - 260 - 492 грн.

Причем 487-492 - это 200 квт электроэнергии. Так что - 400 грн. - это нормальные коммунальные.

Уже нет... После того как глянул на Вашу геолокацию, задумался, может Вы Берлин имели ввиду, а я Вам про Харьков толкую.

Коммуналка за июнь в 20-ти квартирах по Харькову - 260 - 492 грн.

Причем 487-492 - это 200 квт электроэнергии. Так что - 400 грн. - это нормальные коммунальные.

Такое чувство, что мы в параллельных реальностях живем! :(

Тс без работы остался и хочет пополнить ряды агентов?) так интересуется... В риэлторы идут те,которых больше никуда не берут имхо... Без обид. Работа нервная,хотя бы по тому что сегодня думаешь,что вот он задаток на завтра намечается,а с утра кто то передумывает или вообще сбривают . Рядом в квартире агенство ан, наблюдаю как часто меняются сотрудники...сначала такие уверенные и целеустремленные,с телефоном биля вуха),а через пару мес. уже другой новенький такой..Мне кажется,чтоагенства должны понизить свой% , нести ответственность за свои услуги,тем самым повышая уровень своих работников,может тогда к ним люди поменяют свое отношение.

Такое чувство, что мы в параллельных реальностях живем!
Если я не ошибаюсь (аватарка поменяна, а в нике я не уверен, хотя очень похож), то пару лет назад ты купил квартиру на Студенческой (однушка с перепланировкой, первый дом от метро, за 35к уе, высокий этаж).
Ну и какая там коммуналка? Здается мне, ТС, что ты нас троллить пытаешься.

Назад
Зверху Знизу