Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живется за границей?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
kartoshkin сказав(ла):
ага особенно если на ипотеке сидишь
А в чем проблема? Можно а) сдавать дом, б) продать дом и рассчитаться с банком. Даже в депресивных городах цены на жилье не обрушиваются в одночасье... Обычно процесс растянут на годы, когда постепенно закрываются предприятия, становится труднее найти работу, цены на жилье начинают потихоньку ползти вниз, народ понемногу начинает уезжать...
Если видишь, что дела не очень и причин для улучшения не предвидится - не надо тянуть, надо продавать дом и переезжать в съемный (а еще лучше вообще в другой город, за перспективами, потому как рано или поздно все равно придется уезжать). Даже если и потеряешь на продаже, то не сильно много. Ну а если по дурочке, то да, можно дождаться пока твой дом обесцениться в несколько раз, а потом в отчаянии рвать на **** волосы.

Про детей даже комментировать не хочу, там именно, что посадил детей в машину и уехал на новое место жительства. Главное про школу договориться на новом месте. As simple as that. Переезд это, в общем-то, весьма обыденное событие. Не знаю как в Америке, но вот проскакивала статистика по Австралии - средняя австралийская семья меняет дом где-то раз в 7 лет.

и пожилыми родителями
У пожилых родителей, как правило пенсия и сбережения. Плюс пожилые родители обычно по выходу на пенсию сами перебираются в какой-нибудь городок потише и поближе к морю. Туда, где лето и тепло... и где ситуация на рынка труда их не волнует.

Детройт клоакой был давно, я его еще помню в 2002.
а мне хочется с туристическими намерениями туда заглянуть. только от машины далеко отходить не буду. :D
Эдакий "тур в чернобыльскую зону".

А вообще, мой небольшой опыт говорит, что надо или жить в 30мин ходьбы до своего офиса или в пригороде. В первом случае, потенциальные шумные неудобства компенсируются сэкономленным временем, а во втором - возможностью выбрать тихое место без "рубероидов". Правда у меня когда-то был сотрудник, который на работу приезжал к 7 утра а уезжал в 15-30. Потому что при позднем выезде скорость падала с 50мпх до 20.

Назад
Зверху Знизу