я уже рассказывала
много чего уже не помню
но мы были приличными
не жрали водку
через окна не лазили
учились неплохо
)(уйня, мы маршрут трамвая хотели изменить...Толи дело мы,даже маршрут троллейбуса меняли в 4 утра........
)(уйня, мы маршрут трамвая хотели изменить
не. забрали менты...Получилось?
Хто их,блеать научил жарить селедку....................Зато мы ходили к вьетнамским друзьям на день рождения
Вьетнамцев?...............Ели даже
та нетТолько секс-секс и секс.
у нас поинтересней было...Толи дело мы,даже маршрут троллейбуса меняли в 4 утра........
ф-у-у-...Скушно.....
с вьетнамцами?Только секс-секс и секс.
она - богомолВьетнамцев?...............
тот кто научил крокодила курить!!!Хто их,блеать научил жарить селедку....................
Да, Шаляпин... Тебя не было слишком долго...ты меня забыла, Зайка?
То вам повезло еще... Наш бы не пошел, пока на грудь бы не принял...он грустно вздохнул и пошел с унитазом разборки чинить...
Вот, что у меня тогда вышло.
тот кто научил крокодила курить!!!
зима.....
снежная .... что п...ц
тралики не останавливались воопще
рога срывала...
суровые мы студенты были. правда?Нет,ну мы в Днепре и летом,там все попроще............
То вам повезло еще... Наш бы не пошел, пока на грудь бы не принял...
Эт шо ты? Прям как солдат Джейн.
Да у наших, обычно, свои заначки есть. А этот хаузмастер вообще как-то неровно ко мне дышит, вечно норовит ко мне в комнату залезть. Вышла я как-то раз в магазин, возвращаюсь буквально через полчаса - на двери изнутри комнату план эвакуации при подаре висит... И труселя мои на ручке дверной... Ну, их-то я сама повесила, гогстей же не ждала
Все думали, что я лесбиянка, зато расчесываться не надо было.
у нас поинтересней было...
жили на ботсаду
а Вы знаете, что такое в тралик влезть в 97-2003 году, когда с ликсеевки все забито
зима.....
снежная .... что п...ц
тралики не останавливались воопще
рога срывала...
Какие интересные истории про обжежития!!!... А хаузмастер - это наш сантехник с широким диапазоном действия?...
А это не так?