ну так срывайся, путешествуй, занимайся собой. оно само придет, когда ты будешь к этому готова.
сейчас значит не готова.
ну, кому шо, главное чтобы не страдалось в этой негеНекоторым гораздо лучше живется в покое и неге.
человеческий организм это настоящая нарко-фабрика. просто нужно уметь этим пользоваться.засада в том, что в таких занятиях чел становится по сути торчком, который при этом еще и владелец своей плантации. Ясен хуй, тут же будет сделан вывод что на плантации надо и жить. Постепенно наращивая дозу.
ты как ребенок - хочу сейчас))) не моё, что страшно вспомнить, или просто серый эпизод?Какое- то странное ощущение, что лето проходит зря.
аватарка зачетная. что будет дальше?человеческий организм
и с того года не отпустило? Не ну цэ уже занадто, пострадала и хватит, от того, что ты будешь мучиться грустными мыслями, лучше не станетА вот в том году, словила себя на мысли, что так- то кошечки скребут- все парами, с детьми... и... приуныла
а ты смотри с другой стороны.кошечки скребут- все парами, с детьми... и... приуныла
чужую беду руками разведу(с)нужно менять увлечения на такие, от которых не будет уныние приходить.
а что ты сделала для того что бы это случилось?
наверное,если ты заточена жить в состоянии любви,то "без" очень тяжело.
все переключения не дадут результата,разве что на время отвлекут.
все таки надеяться,верить.и любить
Я всеми силами старалась сохранить отношения. И вот теперь у разбитого корыта в унылом настроении
то есть это был твой человек, раз сохраняла? хм. понятно, не ты инициатор разрыва, ноет самолюбие.Я всеми силами старалась сохранить отношения. И вот теперь у разбитого корыта в унылом настроении
чего сказать то хотела?чужую беду руками разведу(с)
А может это не разбитое корыто, а новая, еще не обжитая, лодка?!Я всеми силами старалась сохранить отношения. И вот теперь у разбитого корыта в унылом настроении
тю, ТС, уже всё жеж известно.
Твое "желание любви" - это просто эндорфиновый голод и ничего более. Включение выработки этих веществ происходит при влюбленности, но это не единственный метод. Почитай про то, как работает мозг - ну, пресловутые ДСП+С. Там все написано.
ну и найдешь себе способ включить выработку. Тут правильно писали про эестремальный спорт. Сначала обсерисся от страха, а потом придет так - что любовь покажется хуйнею.
у тебя вся жизнь пройдет зря, если будешь жить ожиданиями будущего..Какое- то странное ощущение, что лето проходит зря.
ггг.чего сказать то хотела?
ясно. вопросов больше не имею.мужики приходят в жизнь и уходят) я научилась к ним не привыкать) это, как транзитные пассажиры
тю, ну сделай так, чтобы не зряРазве осмысленно лето можно провести только с тем, с кем любовь?!
Опять же- на время отвлечет.
ясно. вопросов больше не имею.
зы. поэтому они и уходят.