- ты не права! у меня нет желания лежать на диване. Мне деньги нужны! на хобби!
что такое для начала?- всмысле?
это синдром долбомужаа у меня иногда такое сильное желание лечь на диван и лежать сутками смотря в потолок.
Что это может быть?
а у меня иногда такое сильное желание лечь на диван и лежать сутками смотря в потолок.
Что это может быть?
Но все хотят. Все женщины.
это синдром долбомужа
что такое для начала?
Ты не верно истолковала смысл моих слов.да ладно. обществу так важно знать твое отношение к любви? хехе.
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. 25 раз 600-т дневный эксперимент с одним и тем же исходом.
это синдром долбомужа
хуй у меня есть.- а вот хуй тебе. Это не так. У меня такая знакомая есть в харькове. Сам удивляюсь - ведется. И сильно. А жил бы в харькове - таких была бы не одна.
у меня это в дневнике есть.)Почитай про
готов на все 100а если жены нет?
подготовка к семейной жизни?
сильная личностьно я борюсь с этим желанием, не позволяю себе просто лежать, встаю и сажусь комп и берусь за ХФ
я в это не верю.Исчезнет (читай - значительно уменьшится) термин "любовь". Моногамия, институт брака..... 300-1000 лет - они исчезнут. Это заложено в, своего рода, деструктивном развитии общества.
Чего это "как обычно"
я в это не верю.
потому что кроме ебли, жратвы и алкоголя есть душа. которую не накормить всем этим говном.
но я не хочу спорить.
кесарю-кесарево.
Ты её заливаешь только любовью? Я думаю, что душевное счастье не только от этого получить можно.потому что кроме ебли, жратвы и алкоголя есть душа. которую не накормить всем этим говном.
- ну так бывает в большинстве случаев.
- но это не повод. хотят они. ишь.