НЕНАВИЖУ геометрию.Там, между прочим, всё культурно завуалированно квадратиком малевича, который, кстати, так никто и не заметил. Каааак? Ну каааак так можно было не заметить столь знаменитый шедевр искусства? Га, бля?
Ниче Вы не понимаете, это целая картина, а на выставке была продемонстрирована лишь часть её дабы оставить недосказанность и показать, что to be continue.
ну я не знаю, о чем Вы подумалия совсем не то имела ввиду, когда сокращала
Вы хотели наверное сказать " о Хуанхэхах думает". Еще бы, в такую-то жару.
ты ты тыыыыы
ночью и днеооо-оо-оооммм
та скажи честно. языкно в целях экономии бомаги матрицы - сократила
Я понял, это последствия жары сказываются.
НЕНАВИЖУ геометрию.
та скажи честно. языкпальцызапуталса.
ну да, так именно и хотела написатьно в целях экономии бомагиматрицы - сократила
это слишком сложно для тупого гуманитария.Могу предложить Вам линейную алгебру, там всё намного проще - хуярите по прямой и считаете последовательным, заранее подготовленным, набором целых натуральных чисел от одного до дохуя.
Надо было сноску рисовать дабы не ввергать в шок культурных джентельменов своими недосказанностями мыслей.
Вы Вы Выыы
яка жара
Я....
теперь я знаю я на свете есть...
И....
шо ж тэпэр робыты?...
Дэ сэбэ дiвать,.... ïбёна мать,
Шоб пелену Вам с глаз... прогнать.
А от скажите тогда пожалуйста, кто от кого произошел, гуманитарий от гуманоида или таки наоборот. И почему когда помощь гуманитарная, то хуйня собирается вполне материальная, и в математических выражениях нихуя не маленькая.это слишком сложно для тупого гуманитария.
Выыы выыы выыыыы
в сердце моем
кстати, песня "Ты на свете есть"
Я биться там ему хоть не мешаю? Может надо таки выкинуть оттуда нафиг в целях безопасности.
там еще замешаны рептилоиды.кто от кого произошел, гуманитарий от гуманоида или таки наоборот. И почему когда помощь гуманитарная, то хуйня собирается вполне материальная, и в математических выражениях нихуя не маленькая.
там еще замешаны рептилоиды.
а хуйня эт такое дело. редко когда хуйня бывает маленькая.
иначе это тогда не хуйня, а херня.
помогаете наоборот