Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины относятся к чужим детям?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65477
Как женщины относятся к чужим детям?

Размещаю тему как продолжение темы про мужчин и их отношению к неродным детям. О своём отношении и злоключениях я уже поведал в той ветке, а теперь хочу узнать мнение женщин(и не только: как женщины относятся к детям своих мужчин от других браков?

Грудных и капризных не люблю. Остальных - терпимо.

никаких пока не люблю пока нет своих, только сам процесс

че то сказка про Золушку вспомнилась...

чужих детей не бывает :)

Как раз в форуме обсуждали мой случай. Чужие дети - это все равно дети, им нужно должное внимание, опека, забота, любовь. Но, ни они ни я не чувствовали друг друга родными. Мы были хорошими друзьями, действительно, я их воспринимала больше, как своих братика и сестер. Но, малейший конфликт и сразу вспоминается - ты не моя мама и т.д., и т.п. В большинстве случаев это может негативно отразиться не только на отношениях женщины с детьми, но и с мужем. Бывают разные ситуации, но, зачастую, именно так и получается.

Но, малейший конфликт и сразу вспоминается - ты не моя мама и т.д., и т.п. В большинстве случаев это может негативно отразиться не только на отношениях женщины с детьми, но и с мужем. Бывают разные ситуации, но, зачастую, именно так и получается.
Да, детки и родителей не всегда слушаются, а уж замечания от постороней тети уж точно воспримут в штыки. Поэтому ладить с чужими детьми можно до тех пор, пока не доходит дело до воспитания.

Чужие дети - это все равно дети, им нужно должное внимание, опека, забота, любовь. Но, ни они ни я не чувствовали друг друга родными. Но, малейший конфликт и сразу вспоминается - ты не моя мама и т.д., и т.п.
В большинстве случаев это может негативно отразиться не только на отношениях женщины с детьми, но и с мужем.
мне кажется многое зависит от того как мужчина представит своему ребенку новую "маму". и как будет относиться к воспитательному процессу с ее стороны.

Ежевика сказав(ла):
Да, детки и родителей не всегда слушаются, а уж замечания от постороней тети уж точно воспримут в штыки. Поэтому ладить с чужими детьми можно до тех пор, пока не доходит дело до воспитания.
Вот на этом мы как раз и спотыкаемся...

мне кажется многое зависит от того как мужчина представит своему ребенку новую "маму". и как будет относиться к воспитательному процессу с ее стороны.

В этом, к сожалению, с тобой не соглашусь. Так недолюбливают только её, а потом перестают уважать папу и любить родную маму начинают. Будут постоянные конфликты "А моя мама...."... чем дальше мама, тем ярче это проявляется...особенно если её уже нет...

видимо у нас был разный опыт, но я знакома с людьми и их детьми которые нашли общий язык и прекрасные взаимоотношения с новой "мамой"

Назад
Зверху Знизу