Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
какие самоуверенные пошли девушки...

А еще интересно, когда не знаешь о заинтересованности, т.е. даже и в мыслях нет, а потом - сюрприз...:)

Ага...это типа "прошло 15-20 мин..и понимаешь..мысли - что это я тут делаю??почему мои ноги и руки меня не слушаются.. и мимика странная...флирт..о ноууу.. и результат :kiss2: "

У меня - да.:) А что тут странного?

Мне легче объяснить неприятный сюрприз.
У тебя к человеку заинтересованности нет, ты на него со всеми его сигналами/намеками внимания особо не обращаешь, а тут он устает намекать и раз - говорит прямо, и думаешь "ну и не фига себе":confused:
А если сюрприз приятный, значит заинтересованность в нем у тебя была. А когда она есть, то стараешься обращать внимание и анализировать каждую мелочь. Тут уж сигнала не пропустишь почти наверняка. Так что сюрпризом это по-идее быть не должно. Ну не может человек настолько хорошо владеть собой, чтобы нигде не проколоться:)

Мне легче объяснить неприятный сюрприз.
У тебя к человеку заинтересованности нет, ты на него со всеми его сигналами/намеками внимания особо не обращаешь, а тут он устает намекать и раз - говорит прямо, и думаешь "ну и не фига себе":confused:
А если сюрприз приятный, значит заинтересованность в нем у тебя была. А когда она есть, то стараешься обращать внимание и анализировать каждую мелочь. Тут уж сигнала не пропустишь почти наверняка. Так что сюрпризом это по-идее быть не должно. Ну не может человек настолько хорошо владеть собой, чтобы нигде не проколоться:)

Я в любом случае все анализирую и стараюсь замечать.

Я в любом случае все анализирую и стараюсь замечать.
Блин, я что, одна тут такая невнимательная и нифига не вижу???:confused: Даже если я сама заинтересована в человеке, то все равно не подвергаю его поведение детальному анализу, типа - "ага, щас он мне улыбнулся... А сейчас подмигнул - это случайно или намек на что-то??? Ой, он говорит, что ему нравятся брюнетки - это про меня или в общем???"

Блин, я что, одна тут такая невнимательная и нифига не вижу???:confused: Даже если я сама заинтересована в человеке, то все равно не подвергаю его поведение детальному анализу, типа - "ага, щас он мне улыбнулся... А сейчас подмигнул - это случайно или намек на что-то??? Ой, он говорит, что ему нравятся брюнетки - это про меня или в общем???"

Скорее, вам просто не требуется "детальный анализ"... Так бывает, когда "сами придут и всё сделают". Пользуйтесь :)

Я знаю точно, что если женщина дёргает тебя за косичку, то это твоя мама :D

Как-как? В глаза смотрят.
Учитесь читать)

помоему эт больше на параною похоже;)

Наоброт, это даже лучше.:)

Даже не знаю, что сказать))) Вроде бы никак не демонстрирую (обычно контролирую поведение, стараюсь не проявлять себя), но говорят, по глазам видно:D

Главное не забывать применять к мужчине женскую логику, это ох как возбуждает. :D
Что такое женская логика и почему это должно возбуждать?
Добавлено через 1 минуту
Даже не знаю, что сказать))) Вроде бы никак не демонстрирую (обычно контролирую поведение, стараюсь не проявлять себя), но говорят, по глазам видно:D
По ним все видно.:D

А что ж ещё им остаётся говорить? :)
Действительно))) Я достаточно сдержанный человек (эмоции и желания скрываю), поэтому больше ничего и не остается:D
Добавлено через 1 минуту
ага, глазки "поплыли"...:D

Назад
Зверху Знизу