семья23 С Статус: Offline Реєстрація: 03.04.2012 Повідом.: 870 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #61 русалы Существуют Это мутант дерипаски и дерирыбки )))
M100 Статус: Offline Реєстрація: 01.04.2008 Повідом.: 39696 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #62 АлисаС сказав(ла): ТримАЙ))) ХолодненькАЙ))) НЯМММ))) Натисніть, щоб розгорнути... ты ее корицей посыпала?
АлисаС сказав(ла): ТримАЙ))) ХолодненькАЙ))) НЯМММ))) Натисніть, щоб розгорнути... ты ее корицей посыпала?
olafson O Статус: Offline Реєстрація: 11.12.2007 Повідом.: 3721 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #63 ourense сказав(ла): Вот сижу и думаю как правильно пожарить русалку- вроде с одной стороны женщина , а сдругой стороны рыба. Натисніть, щоб розгорнути... а)Столько жареного есть вредно. б)Сразу не сьедите. А есть ли холодильник подходящего размера? в)Для сохранности морпродукта в таку жару, имхо, лучше ее засолить. Ну или ежели есть холодильник большой - на строганину ее пустить.
ourense сказав(ла): Вот сижу и думаю как правильно пожарить русалку- вроде с одной стороны женщина , а сдругой стороны рыба. Натисніть, щоб розгорнути... а)Столько жареного есть вредно. б)Сразу не сьедите. А есть ли холодильник подходящего размера? в)Для сохранности морпродукта в таку жару, имхо, лучше ее засолить. Ну или ежели есть холодильник большой - на строганину ее пустить.
Трололоша Т Статус: Offline Реєстрація: 09.10.2018 Повідом.: 5039 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #64 ourense сказав(ла): Вот сижу и думаю как правильно пожарить русалку- вроде с одной стороны женщина , а сдругой стороны рыба. Натисніть, щоб розгорнути... Ты забыл что у нее рот есть за щеку накидал и пусть себе плывет тоже мне дилема
ourense сказав(ла): Вот сижу и думаю как правильно пожарить русалку- вроде с одной стороны женщина , а сдругой стороны рыба. Натисніть, щоб розгорнути... Ты забыл что у нее рот есть за щеку накидал и пусть себе плывет тоже мне дилема
ourense Статус: Offline Реєстрація: 05.12.2009 Повідом.: 4500 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #65 Трололоша сказав(ла): Ты забыл что у нее рот есть за щеку накидал и пусть себе плывет тоже мне дилема Натисніть, щоб розгорнути... Значит всё таки оставить живой, но недотраханной?
Трололоша сказав(ла): Ты забыл что у нее рот есть за щеку накидал и пусть себе плывет тоже мне дилема Натисніть, щоб розгорнути... Значит всё таки оставить живой, но недотраханной?
Трололоша Т Статус: Offline Реєстрація: 09.10.2018 Повідом.: 5039 06.06.2019 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #66 ourense сказав(ла): Значит всё таки оставить живой, но недотраханной? Натисніть, щоб розгорнути... Киты дотрахают или кто там русалы же есть мб как рыбо заикрят, а за счеку генетичеки безопасно и русалам заебись и поймавшему вроди ка норм
ourense сказав(ла): Значит всё таки оставить живой, но недотраханной? Натисніть, щоб розгорнути... Киты дотрахают или кто там русалы же есть мб как рыбо заикрят, а за счеку генетичеки безопасно и русалам заебись и поймавшему вроди ка норм