Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как зеленский потворствует сепаратизму

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 36538
Как зеленский потворствует сепаратизму

Вот отведут из этого ******* городишки (Золотое) наши войска и что будет с жителями? ну та ватная ******, которая голосовала за рыгоблок и зебила ( их там то ли 90%, то ли 80%) - на них *****. Но там же есть и приличные люди:

4c2f625c295986c58e50.webp

вот что будет с ними, когда сюда зайдут сепары?

Ох и ****, и не заебало ж клипать темы про Зелю одну за одной. Платят наверное

Ох и ****, и не заебало ж клипать темы про Зелю одну за одной. Платят наверное

Тебе, зебилу, нипонять....
Вы, тупорылое стадо, проголосовавшое за учителя как там его, *****?
ПС даже гугл не пишет :D:D:D:D аааа ссука даже гуглу стыдно за вас-зебилов....

Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский!

Наступил на тебя шоле? Как прочувствовал плоскостопие?
Та гаварил, шо с автоматом Неньку захыщать нэ буде. Не могёть!
Ну мож не плоскостопие, мож энурез...

Соевые - они ж дефективные с рожденья!:браво:

Вот отведут из этого ******* городишки (Золотое) наши войска и что будет с жителями? ну та ватная ******, которая голосовала за рыгоблок и зебила ( их там то ли 90%, то ли 80%) - на них *****. Но там же есть и приличные люди:

4c2f625c295986c58e50.webp

вот что будет с ними, когда сюда зайдут сепары?

Пусть Петя Мародёр купит им жильё в Тернопольской области. Для него это будет совсем недорого. :yahoo:

Пусть Петя Мародёр купит им жильё в Тернопольской области. Для него это будет совсем недорого. :yahoo:

а ты не хочешь купить им жилье, Шариков Полиграф Полиграфович?
Или ты только ртом топить Пороха можешь, сепар?

а ты не хочешь купить им жилье, Шариков Полиграф Полиграфович?
Или ты только ртом топить Пороха можешь, сепар?

Я не могу. Я нищеброд.

А вот ПеПо может. Я уверен, что он не оставит этих людей в беде. :любов:

ЗЫ И я не сепар. Я всегда был против Кернеса, друга Порошенко.

Я не могу. Я нищеброд.

А вот ПеПо может. Я уверен, что он не оставит этих людей в беде. :любов:

ЗЫ И я не сепар. Я всегда был против Кернеса, друга Порошенко.

ну так если ты нищеброд и ничем не можешь помочь людям, то может просто нужно завалить свой *****оприемник?

Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский!
Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский! Зеленский, ******! *******.

*******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского! *******! Еще тем про Зеленского!

Назад
Зверху Знизу