ну если петя купит жилье хотя бы тем, кто стоял на площади этого быдлятника (там пара десятков человек - это реально), то я тоже поаплодирую. Остальным жителям этой ватной сральни жить теперь придется в ДНР
это население грех не кинуть на бабки. Оно само себя прокинет через хуй. Чью рожу покажут по ящику - того и голосует. Схуя будет нормальное государство, если население - на 80% ебанаты?Нет ни одного поколения которое государство не кинуло бы хоть раз на бабки
очень простоРазжуйте, пожалуйста, этот перл простому смертному.
это население грех не кинуть на бабки. Оно само себя прокинет через хуй. Чью рожу покажут по ящику - того и голосует. Схуя будет нормальное государство, если население - на 80% ебанаты?
потому что хф сдох у же как пару лет назад и доживает последнее, это уже дыра, тут посещаеймость уже очко.Я не пойму почему Димокс на это забил. Главный стал помойкой.
естественноСплошное бла-бла-бла!
ну в моих постах я постоянно это говорю. Но вот эти самые 80% ебанатов - это вот ты в частности.Если судить по твоим постам, то, ДА!
когда мозгов у людей нет, то это плохо. Жопой думать - это всегда плохо.Да людей просто за..ли уже ВСЕ говорящие головы .
Може ваші і здадуть. А наші - ні.полиция против сепарни с пулеметами? да наши мусора первые сдадут их сепарам
Подивився це відео. Жодного пострілу.Ну вот, власть уже начала стрелять по Украинцам.
Только не пропускают они с нашей стороны. А с той, где рус. оккупационная администрация - заходи, кто хошь.Подивився це відео. Жодного пострілу.
Справа в тому, що в цих районах діє особий режим пропуска. Поліція мала право не пропускати цивільних громадян. які не мають жодного відношення до ССО.
Не бреши. Пропускають на пунктах пропуску тільки тих, хто має на це право після певних процедур, відповідно по діючому положенню.Только не пропускают они с нашей стороны. А с той, где рус. оккупационная администрация - заходи, кто хошь.
Не бреши. Пропускають на пунктах пропуску тільки тих, хто має на це право після певних процедур, відповідно по діючому положенню.
А хто стріляв. По них ніхто не стріляв. І у повітря ніхто не стріляв... Навіщо ж брехати...Но, зачем до этого было устраивать провокации и стрелять в воздух?
Не зрозумів.Бахнули раз в воздух и все, а в итоге один из военнослужащих в госпитале, бляцкие "ветераны"-провокаторы, не нажрались за эти годы на постах, мрази
До чого тут "с самого верху". В зоні проведення ССО існує спецрежим пропуску для цивільних осіб.Полицейский выстрелил в воздух.
Хорошо, что никого не убил. Кричали, что устроить провокацию, не пропуская ветеранов, им приказали с самого верху.
До чого тут "с самого верху". В зоні проведення ССО існує спецрежим пропуску для цивільних осіб.