Вот отведут из этого ватного городишки (Золотое) наши войска и что будет с жителями? ну та ватная падаль, которая голосовала за рыгоблок и зебила ( их там то ли 90%, то ли 80%) - на них похуй. Но там же есть и приличные люди:
вот что будет с ними, когда сюда зайдут сепары?
Так Петя сам соучастник Минских соглашений, Илловайска и был замечен в попытках пропихнуть "Особый статус" в конституцию.Там из пяти округов за Петю 5 человек проголосовали.
ну что турки обезьяны это точно
безвиз они клянчат уже лет так пятьдесят
а представь дать им безвиз)))турков в германии овердухя, и без всякого безвиза. уже полно этнических турков во втором поколении которые граждане германии.
а представь дать им безвиз)))
потому и не дают,что обезьяны
Те турки, которые живут в Европе, гораздо более дикие, чем проживающие на родине. Это как у нас сравнить быкующих на базаре черных, и их же в своей родной среде.
Те турки, которые живут в Европе, гораздо более дикие, чем проживающие на родине. Это как у нас сравнить быкующих на базаре черных, и их же в своей родной среде.
что значит за "отделение"? они получили статус - оккупированные территории. в соотвествии с женевской конвенцией... вот нехай ими и остаются... других работающих вариантов пока нет...призывающие за отделение Украины от Донбасса и Крыма!
ну скорее не дикие а охуевшие.
наверное от района зависитОт домбасса. Тоже быдла хватает.
и тут у тебя петя виноват. ты реально долбоеб.
вот тем паре десятков человек, которые на фото с флагами Украины, я бы просто советовал свалить нахуй из этого быдлятника.А 20% обманутых шлюхами, и 10% свидомых, значит, предать?
Ох и даун, и не заебало ж клипать темы про Зелю одну за одной. Платят наверное
ну за петю голосовало 1.5 процента населения. Грубо говоря, на 10 тысяч избирателей 150 человек. Так что местные, думаю.А это типа местные на фото да ? Что мне подсказывает что местных там пару человек от силы .
Там из пяти округов за Петю 5 человек проголосовали.
Как минимум, государственная программа должна быть и гранты на переселение и адаптацию на новом месте. Но, у нас вместо этого есть министерство. Чинуши, которые просто пилят деньги на беженцах и войне.вот тем паре десятков человек, которые на фото с флагами Украины, я бы просто советовал свалить нахуй из этого быдлятника.
У него, как и у предшественника, недвига и бабки за рубежом. Есть куда сдрыснуть, в случае чего.У нас же большинство решило что да, предать. Большинство у нас имбецилы, увы. Коломойскому посрать как на большиснтво, так и на меньшинство, а соплежуй зеленский вообще дупля не отбивает что происходит.
ну если петя купит жилье хотя бы тем, кто стоял на площади этого быдлятника (там пара десятков человек - это реально), то я тоже поаплодирую. Остальным жителям этой ватной сральни жить теперь придется в ДНРКиова, ты шо, бухой с утра? Где ты увидел, что я писал, шо Петя виноват?
Я писал, пусть Петя купит этим несчастным даун-бассянам жильё в Бандерштате. И вся Украина будет ему за это аплодировать. И я в том числе.
у нас "министерство" ветеранам АТО льготы срезало, потому что "за деньги же продавали свой наемный труд", а не рисковали жизнью, защищая страну. Ты понимаешь, что государством управляют зеленые ебанаты, которые вообще никому ничего не должны?Как минимум, государственная программа должна быть и гранты на переселение и адаптацию на новом месте. Но, у нас вместо этого есть министерство. Чинуши, которые просто пилят деньги на беженцах и войне.
ну за петю голосовало 1.5 процента населения. Грубо говоря, на 10 тысяч избирателей 150 человек. Так что местные, думаю.
ну если петя купит жилье хотя бы тем, кто стоял на площади этого быдлятника (там пара десятков человек - это реально), то я тоже поаплодирую. Остальным жителям этой ватной сральни жить теперь придется в ДНР
Доллар по сто. :жах: