Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как завести на севшем аккумуляторе?

• Автор теми Автор теми domoyou
  • Дата створення Дата створення

domoyou

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
как завести на севшем аккумуляторе?

...

Останнє редагування:
Попробуй от чего нить прикурить. А разве в юпитере для искры требуется аккумулятор?

...

Останнє редагування:
Возьми 4 батарейки размера "D" и будет тебе 6 вольт. Только не подключай параллельно севшему аккуму, а-то он всё на себя утянет. Аккум подсоединишь, когда заведёшь. Но всё равно зарядить нужно будет зарядным устройством или в Крым и обратно мотнуться :)

спасибо за помощь, я думал что батарейки не потянут. буду пробовать.

Тебе же не стартер крутить! А несколько ампер они выдадут без проблем. На зажигание не особо более 1А наверное уходит.

...

Останнє редагування:
можем от моего 6в прикурить попрбовать
пиши, если надумаешь
можно кстати прикурить и от 12в, только лампочки повыкручивай сначала, электроники там нету, гореть нечему

Останнє редагування:
можно кстати прикурить и от 12в, только лампочки повыкручивай сначала, электроники там нету, гореть нечвему
Здрасте! А катушка зажигания? Сопротивление первичной обмотки на 6В расчитано.

На малых оборотах можна.Там ведь масляное охлаждение катушек.

Какая разница катушке, какие обороты двигателя, если на первичку 12 вольт подают от внешнего источника?

а мог карб замерзнуть?

...

Останнє редагування:
помоему сперва надо убедиться что свечи впорядке, а уж потом лезть дальше

...

Останнє редагування:
я живу возле супермаркета "рост" на клочковской

to KOKA :
у меня два юпака - Ю 1964 год переделал на 12в и Ю2 1977 оставил на 6в
хочу сказать катушки на 6в двенадцать вольт держат, хочешь приходи посмотришь
судя по твоей аватарке ты в совкоциклах не бычишь, потому в сортах ****а не разбираешся и прежде чем давать советы приветствуется личный опыт общения с данной проблемой ;-)

И я говорил что бабины 12 вольт выдержуют.Токо они на макс оборотах могут згореть.На 12v яву некоторые ставили с касика 6v бабины чтоб лучьше заводилась.

судя по твоей аватарке ты в совкоциклах не бычишь, потому в сортах ****а не разбираешся и прежде чем давать советы приветствуется личный опыт общения с данной проблемой ;-)
Та да, Бог миловал от совкоциклов! Но я как бы с электроникой очень дружу и по образованию инженер-конструктор машиностроения. И опыт общения с совкотазиками имею :D На счёт бобины высказал предположения исходя из здравого смысла электроники. :)

Еслиб ты ездил на советском моте то тыбы знал что здравый смысл здесь не рулит. :)

там нету электроники, там есть ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
например раздел про переходные процессы в линейных электрических цепях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда видно даже из графиков, что действующие токи на индуктивных элементах
могут превосходить номинальные в РАЗЫ - это и есть здравый смысл
электротехники ))) так что 6в или 12в не меняют дела в корне

так что прошу инженера-конструктора в сжатые сроки изучить теорию линейных электрических цепей - второе высшее приветствуется

а совкоциклы лучше не ковырять и не ездить.... так чисто позырить.... поржать...
в 70-х они еще как-то были в теме, но однозначно не сейчас ))))

Назад
Зверху Знизу