не догулялпостоянно с одним и тем же человеком - пусть даже и с самым лучшим - короче хочется чего-то нового!
+100500самое большое счастье когда на любовниц не тянет.
а все мужики-идиоты?
или только отдельные личности?
ну, это либо само сложится - либо не сложитсякакие девушки ее сексуально привлекают
если только супружеская пара не договорилась о свободных отношениях)))в буддизме супружеская верность- абсолют. сексуальные отношения вне брака приносят чувство вины, страдания и т.п.
ну что ж - милости просим! в субботу идёт?Зови, прийдем.
полностью согласен!Ненавижу шансон.
Брррр.
все люди вообще - только потому что они людиа все мужики-идиоты?
или только отдельные личности?
это так мило...здесь играем, здесь не играем, здесь жирное пятно, тут рыбу заворачивали(с)если только супружеская пара не договорилась о свободных отношениях)))
в буддизме 108 тыс. поучений для 108 тыс. разных людей, которые сводятся к 5 основным (в зависимости от того, какая мешающая эмоция у человека преобладает). То, о чём говорите Вы - это направление Далай-Ламы, делающее упор прежде всего на нравственность. У меня другие наставления....это так мило...здесь играем, здесь не играем, здесь жирное пятно, тут рыбу заворачивали(с)
У тебя сама заведется.Как завести любовницу или найти хорошую подругу?
Напрасно иронизируете. Из отличниц получаются хорошие любовницы, лучше, чем из двоечниц. Это личный студенческий опыт, если что.ааа
Комплекс отличника!
Ты наверное и любовницу отличницу хочешь?
Напрасно иронизируете. Из отличниц получаются хорошие любовницы, лучше, чем из двоечниц. Это личный студенческий опыт, если что.
Из темпераментных женщин получаются хорошие скандалистки.Хорошие любовницы получаются из темпераментных женщин.. а оценки тут не при чем
Из темпераментных женщин получаются хорошие скандалистки.
Предоставьте мужчинам судить о том, какие женщины лучше в качестве любовниц
На какую стоит тратитьна какую денег хватит)
Не создавай себе проблем. Начнёшь создавать себе проблемы, и твоя жизнь изменится в худшую сторону. Хочется чего-то нового и поговорить?Как завести любовницу или найти хорошую подругу?
Если есть, что тратить, можно методом проб и ошибок выбирать. А когда ограничен в средствах, надо экономить. И лучше знать заранее, что покупаешь.если есть что тратить)
P.S. А бывает и бесплатно, между прочим. Бартер, так сказать.
Она тебе сына, а ты деньги на ней экономишь, рестораны, подарки, время...Она тебе любовь, а ты?! Бартер?!Ты мне - я тебе
Вот что ОН пишет женщине, которая сама растит его сына, а он ищет себе любовницу, хотя сам живёт у мамы, а сына даже не записал на себя! Берегитесь, девочки, таких МАЧОСан Антонио сказав(ла):Не хотів робити клона, але прийдеться. Якщо ти пхнешся до кожної теми, де я щось написав, та починаєш скиглили.
Вот что ОН пишет женщине, которая сама растит его сына, а он ищет себе любовницу, хотя сам живёт у мамы, а сына даже не записал на себя! Берегитесь, девочки, таких МАЧО
среди этих 5 основных поучений присутствует- не прелюбодействуй. я не знакома с направлением Далай-ламы, но нравственность, это одна из составляющих на пути к просветлению и нирване. В чем, собственно, и состоит основная идея буддизмав буддизме 108 тыс. поучений для 108 тыс. разных людей, которые сводятся к 5 основным (в зависимости от того, какая мешающая эмоция у человека преобладает). То, о чём говорите Вы - это направление Далай-Ламы, делающее упор прежде всего на нравственность. У меня другие наставления....
Спасибо, любимый, за совет!..
Найди себе уже мужика...
Спасибо за дельный совет. Очень ценный совет на самом деле....Не создавай себе проблем. Начнёшь создавать себе проблемы, и твоя жизнь изменится в худшую сторону. Хочется чего-то нового и поговорить?
Всё уже придумали за тебя. Пообщаться можно в стриптиз клубе. Потрахаццо- в бордели. А поиск любовницы\хорошей подруги- это напрасная трата времени для женатого мужчины. Одна такая подруга не решит твоих желаний получать что-то новое в общении от жизни. А вот проблем и неловких моментов, всяких чувств и переживаний добавит.
Хорошим мужчинам женщины дают бесплатно...А бывает и бесплатно, между прочим. Бартер, так сказать. Ты мне - я тебе
Хотите сказать, что женщины делают сына за рестораны и подарки?? Или, что она ему любовь, а он ей не даёт эту любовь?? Или что женщины стоят за прилавками и продают себя? оооо, какое мышление...Она тебе сына, а ты деньги на ней экономишь, рестораны, подарки, время...Она тебе любовь, а ты?! Бартер?!
Хорошим мужчинам женщины дают бесплатно...
[C