т.е. жена и не любовница не хорошая подруга?С женой более-менее всё в порядке - ни в деньгах, ни в отношениях особых проблем нет, но хочется небольшого разнообразия)
Потому что она ЖЕНА.зачем тогда с ней живешь?
Валера, тема- твой бенефис. ПросимПотому что она ЖЕНА.
человек - ноль. живет с тем к кем нет ничего. ОхО=ОПотому что она ЖЕНА.
Ну а шо.Валера, тема- твой бенефис. Просим
Что значит НИЧЕГО? Прожитые годы, имущество, дети, уважение. Это не мало.человек - ноль. живет с тем к кем нет ничего.
Ну а шо.Нормальное желание. У каждого настоящего мужика должна быть любовница. Хотя настоящий мужик не должен задавать такой вопрос.
Что значит НИЧЕГО? Прожитые годы, имущество, дети, уважение. Это не мало.
С женой более-менее всё в порядке - ни в деньгах, ни в отношениях особых проблем нет,
И с мега опытом, которым сейчас интересуется ТС.человек с мега опытом семейной жизни?
ну, ты тож строго не суди, он еще в начале пути.......тревоги, чё да как, сомнения, то сёУ каждого настоящего мужика должна быть любовница. Хотя настоящий мужик не должен задавать такой вопрос.
- А привычка?человек - ноль. живет с тем к кем нет ничего. ОхО=О
Любовница это не для проблем, это для любви. Для проблем-проблемница.Скучно вам без проблем.
годы прошли, имущество поделить, у детей своя жизнь и никто не мешает им помогать живя врозь, как и уважать друг друга.Что значит НИЧЕГО? Прожитые годы, имущество, дети, уважение
Мешает. Ответственность. Если жена постарела это не значит, что ее надо отправлять к маме.годы прошли, имущество поделить, у детей своя жизнь и никто не мешает...
если муж заведет проблемницу, жена заведет решалуЛюбовница это не для проблем, это для любви. Для проблем-проблемница.
всё хорошо: и как жена, и как любовница, и как подруга тоже - просто хочется другого попробовать - так практически со всемит.е. жена и не любовница не хорошая подруга?
зачем тогда с ней живешь?
потому что я её люблюПотому что она ЖЕНА.
проблема в том, что не люблю клюбы и танцевать тоже)) больше нравится что-то типа нетанцевального Пинк Флойда, Лед Зеппелина или БГсходи в клюб
я вот пару недель назад был,насматрелся степртиза младенческогопоржал отплясал как в юности
О как закрутил.потому что я её люблю
за себя будь ответственен. а жена себя.Ответственность
если хочется другого попробовать, значит не только все не хорошо, а просто херово.всё хорошо: и как жена, и как любовница, и как подруга тоже - просто хочется другого попробовать
так я не виноват что тс уже не понимает разницы между привычкой и любовью.- А привычка?
ТС явно все усложняетО как закрутил.