Статус:
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Та да, вызови одну девку на троих мужиков в баню. Будет присутствовать только спор о том кто ее первым переть будет, а не о брезгливости и о единственных
пошляк!!(Karmashka, не читай это, а то как потом, лежа сверху, тебе в глаза смотреть буду).
Вот оно в чем секрет, в шашках для такси. Тогда точно будет работать)) И сразу к себе домой отвозить
Подьезжаешь к своему подьезду и говоришь мадаме: " примите мои глубочайшие(на все 25см) извинения, я на полчасика, у меня обед, ну и Вы, чтобы не торчать здесь, подымайтесь ко мне напалочку чаячашечку кофе, глядишь и время быстрей пройдет.
пошляк!!
еще и следишь за мной!
Я же уже говорил, что я не пошлый, а эротичный.
И не слежу, а слЕзу, но попозже, как только, так и слЕзу, как только в глаза насмотрюсь, так и слЕзу
Так, сист, я-я, сиськэ
аааа, поручик , вы пошляк
А вот Утку жарить будем на ужин.
пошлый распухлявый старикашка (см. фото выше)
Нэть, я не такой, i am very ohuyenniy.
как мило. лучше бы лежа сверху делом зайнялся а не в глаза смотрел?!Я же уже говорил, что я не пошлый, а эротичный.
И не слежу, а слЕзу, но попозже, как только, так и слЕзу, как только в глаза насмотрюсь, так и слЕзу
не не а че тока на ужинесли утка не жирная можна и на обед
ну знаешь ли. нада проверитьНэть, я не такой, i am very ohuyenniy.
Нэть, я не такой, i am very ohuyenniy.
Если утка нежирная, то на обед с нее только слезать надо.
как мило. лучше бы лежа сверху делом зайнялся а не в глаза смотрел?!
ну знаешь ли. нада проверить
ой, и кому ото нужна ота эстетическая сторона????Ну я же должен заботиться об эстетической стороне вопроса во время дела
присутствующих дам!Кого назначим проверяющей?
Молчу, молчу, а то сейчас ХФорумные тЬëтки посбегаются и раздерут в клочья.не кричи