и крррутоны....лучшие в москве))
вы иммете ввиду двойное проникновение пальцами во время куника?
коварный тип.Включи кондер в машине, чтоб она замерзла, потом на чай грется
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает.и глагне, шо все знают, шо его в мире так мало и оно бесценно..
ага...я тож намекала...но может ваше замечание поможет)мусье,у меня от вашей подписи мурашки ужаса и отвращения
а шо делать...скукотеньоооо щаз начнут меерятсо пипирками...ну ну)
ананасы кушайа десерты
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает.
ну показывай...чё....и тебе не скучно и мы поржем)а шо делать...скукотень
нууу..просто такое предложение более отвечает правилам приличия и морали)Вот такие мы чебурашки...ведемся на всякую чушь!
не надо думать надо просто убрать подпизь...которая явно демонстрирует школоло или недотрах)нужно шото другое придумать ...
нууу..просто такое предложение более отвечает правилам приличия и морали)
всмысле-вешайте-вешайте-вешайте))Мораль сей басни такова- говорите, говорите, говорите...
послушный мальчик.вот вот...
женская психология
не оправдывайся, главное что убрал.это была демострация повышеного содержания алкоголя
а ваши утверждения неверны
а шо показывать?ну показывай...чё....и тебе не скучно и мы поржем)
а смысл приличия если оба понимают зачем едут....нууу..просто такое предложение более отвечает правилам приличия и морали)
я уже забыла) а шо есть?а шо показывать?
фу.ханжа.а вообще я в шоке с наших форумчанок,как вы потом этими пальцами детей своих ласкать будете,и как их целовать своими губами будете?
Боже,как страшно жить
ты не поймешь)а смысл приличия если оба понимают зачем едут....
а скока лет?шо еще хотите?