Лексусом наехать на кляйсер!
тактику в студию ...ТС оценит опыт более успешных самцов)
"Как затащить девушку домой ?" - тут обманом и непахнет, или найдется девушка которая подразумивает распитие чая, рассматривание марок манеток и поглаживание щенков?
ну скоро видки вновь станет актуальынм.. -"ой а что такое видик?" -как ты не знаешь пойдем покажу, крутая штука аххха)пойдем камне видик посмотрим,
а если без обмана никто не ведетсо...шо ж ему терь...руку свою возлюбить на веки вечные)Делай что хочешь, только не обманывай
Очень простая тактика
мне нра када грят...пойдем ко мне я тебе приготовлю что нить(не отжарю , а именно приготовля, ибо мушшина у плиты это очень и очень)....я мигом мокрею
пошлятина была б если я написала" шо ж ему дрочить теперь если бог ума не дал", а так милая светская беседа)ну почему у вас все посты на тему ниже пояса,откуда столько пошлятины?
сафсем извращенец, да?)неужели нельзя пригласить девушку на чай и посмотреть марки?
а шо ктото обещает женица после распития чая с девушкой?
согласна мужчина который готовит это вообще класс)
все пошел учица яишинку жарить
можно ваш телефончик?через полчаса просмотра марок она расслабится,огреть ее томиком Достоевского,связать руки ее же колготками и кончить в рот,так нормально?
так из последнего чем меня удивляли....чили кон карне например...могёте?)огласите шо учить ?
все пошел учица яишинку жарить
D
до томика еще дойти нннада...учись солянку варить)варинат с томиком Достоевского проще
Течь потом дамы будут, когда угостишь их вкусной солянкой!а тут я потеквесчь вкусная
та хер с ним с Федором, про колготки давай)))а если серьезно,то мне он непросто дается,даже читать тяжело,а он умудрился все это написать
и крррутоны....лучшие в москве))дефлопе
что там Достоевский говорите?)вы иммете ввиду двойное проникновение пальцами во время куника?
а это высший пилотаж?вы иммете ввиду двойное проникновение пальцами во время куника?
красавчег:P научусь
оооо щаз начнут меерятсо пипирками...ну ну)а это высший пилотаж?
откуда летом колготки?)развивай тему
Вообщем темка то чисто мужская, как раз для утра понедельника, после футбольной ночи. Кто поделится своими уловками, методами или просто историями. Если влезут женщины, то пусть рассказывают на что они повелись в свое время или повелись бы, если бы, тож пригодится!)