а что для вас страшнее,банальность на свидании или в спальне?
банальность везде уйня.а что для вас страшнее,банальность на свидании или в спальне?
вообще все банальность....давно живем)а секс после нескольких свиданий не банальность?
но сомневаюсь что вы будете против,если экземплярчик подходящий
как я вас,девчата? 2 : 0 одним ударом
ну не гигант ли я?
грань очень зыбкая...между настойчивостью и навязчивостью.это также я когда то сделал вывод что если человек приятен он будет для тебя настойчивым со своими действиями, а если неприятен--то сразу же навязчив.
а секс после нескольких свиданий не банальность?
но сомневаюсь что вы будете против,если экземплярчик подходящий
как я вас,девчата? 2 : 0 одним ударом
ну не гигант ли я?
зачем что-то придумывать. надо говорить честно и открыто. так и так. щас пойдем ко мне домой трахаться, а потом ты вынесешь мусор и приготовишь ужин.Вообщем темка то чисто мужская, как раз для утра понедельника, после футбольной ночи. Кто поделится своими уловками, методами или просто историями. Если влезут женщины, то пусть рассказывают на что они повелись в свое время или повелись бы, если бы, тож пригодится!)
тут решит жребий.а кто именно за ужин и мусор отвечает?
а до или после?
ну чтоб знать,пыхтеть или не пыхтеть
а вообще не права ты,бытовуха убивает страсть
какая тебе разница!...самое главное шоб обои - зелЁные на стенах...аНе - жОлтЫе...
Странно почему никто не упомянул классику,про не выключенный газ или утюг
Вообщем темка то чисто мужская, как раз для утра понедельника, после футбольной ночи. Кто поделится своими уловками, методами или просто историями. Если влезут женщины, то пусть рассказывают на что они повелись в свое время или повелись бы, если бы, тож пригодится!)