42 свидания и до сих пор не нашол????
бутылку? разве шо уайт-спирита...шоб ты ладошки оттер сам знаешь от чегоПиздиш ты про диплом!гони бутылку мальчиш
да да да....показывать не стоит, мы поверим тебе на словоУ меня хуй больше чем у тебя зарплата
Ой та наверное и звонить то с него не умеешь?Я не изменяю хатеэс
Девушки болеют за динамоодной мне кажецца, шо тут таке
бутылку? разве шо уайт-спирита...шоб ты ладошки оттер сам знаешь от чего
да да да....показывать не стоит, мы поверим тебе на слово
ух еееее)))Малыш не харашо пиздаболить дяде.а то дядя может натянуть тебе диплом по самый магистр
от соблазна дать тебе бутылку водки, шоб ты не так сильно переживал?!Если я тебе покажу то можешь не отказаца от соблазна
ух еееее)))
ты шо мне угрожаешь?
от соблазна дать тебе бутылку водки, шоб ты не так сильно переживал?!
кахда будут фотки, свисните)мне хочеца шобы ты насладился видом размера
у вас вот забыли спросить)не вздумайте тут их выкладывать
что есть секель?а вот красивый дамский секель темку б приукрасил,как думаете?
все так плохо, что прийдетсо плакать?)это то,что у вас мокреет и течет когда вы имеете честь лицезреть самцов вроде меня на кухне в передничке
ну скажи уже шо жлоб просто не меньжуйся))и вообще трахаться нужно голодными
таки жлобкак можно в такие моменты думать о гнусной материальщине ?
и это я еще суровая....три хаха))жлоб-не жлоб,но когда вы это поймете,дверь уже будет закрыта изнутри а ключ надежно спрятан
уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)а она мне звонила и назначила 44 свидании
на мужчину повестись можно, а если мужчину не хочется то и чай/ кофе выпить в гостях не хочется , кино/ фотографии / журналы ... посмотреть не хочетсяЕсли влезут женщины, то пусть рассказывают на что они повелись в свое время или повелись бы, если бы, тож пригодится!)
+1уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)
я просто думаю что пожарная машина становится не в тему..уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)
да она показывала все свои медицинские выписки за 12 лет.какая терпеливая девушка попалась , однако, она здорова
если и ты свои ей показал уже , вангую - секс будетда она показывала все свои медицинские выписки за 12 лет.
ну энурез и сиборея....максимум диатез...чего ей боятсо))если и ты свои ей показал уже
к сожалению мое медицинское дело временно задержано в иссландском институте психиотерапии в Рейк-Явике, так что ей придется поверить наслово.ну энурез и сиборея....максимум диатез...чего ей боятсо))
все так говорят.вы банальны)вы не перестаете удивлять