Нах тебе фото ТСа?ТС надо шота решать...скинь хоть фотку....
ела, всякий, но мне не нра, также как и солянка.То ты вкусного не ела!
ну ошибся чуть, не читаю я такого как эти Рецепты счастья, Я вернусь, обещали чего то, не.за 43 свидания не узнал как прально пишетсо имя любимого писателя дамы сердца?
да как бы тебе по мягче сказать..тебе не дали за 43 свидания??
нет, просто твои вот эти стенания "обиженки" режут глаз.
не имею желания...просто тебе наверно нормальная любящая не попадалась.такое тоже бывает.
Ето грит о том насколько бабы стали меркантильными и вся их лубов заключаеца буквально в желании иметь повозку из металохлама,еврокибитку и денежный мешок средней вшивости.все что нада для щастя и лубви
42 свидания и до сих пор не нашол????какое там сам, это все кропотливый результат 43 свиданий и я думаю пора уже домой хех)
не фотку не могу, она слишком узнаваемая персона будет неконфенденс, но девушка конечно стоящая как понимаете, на 43 свидании я сказал шо давай не будем спешить, теперь жалею немного.ТС надо шота решать...скинь хоть фотку.
ты уже не можешьрадуйся шо ето не жосский юмор нижэ пояса каторым я люблю мочить приколы
здарова)Нах тебе фото ТСа?
Здарова)
ну все все...тихонечко)да как бы тебе по мягче сказать..
Ты разобралась уже как устроен айфон изнутри или все еще не знаешь как его подключить к сети переменного тока?Ну и чо в этом плохого?
Ну вот скажи?
знаю я одну такую...подходит под описание)не фотку не могу, она слишком узнаваемая персона будет неконфенденс, но девушка конечно стоящая как понимаете, на 43 свидании я сказал шо давай не будем спешить, теперь жалею немного.
Ты разобралась уже как устроен айфон изнутри или все еще не знаешь как его подключить к сети переменного тока?
тссс не пали контору плиз. а тож знаешь какие у нее связи.знаю я одну такую...подходит под описание)
Да я не могу.сил больше нетты уже не можешь
За базар отвечаеш?что ты дурак
тссс не пали контору плиз. а тож знаешь какие у нее связи.
мтс, киевстар, лайф..она в свободное время барыжит квартирами как хоббиКакие?
агапозы кодекса
шо она крайте серьезная деваха?тссс не пали контору плиз. а тож знаешь какие у нее связи.
А у Степана с лесопилки хуй больше чем у нормального парня в трусах опилки.ну вот не неси хуйню....это нормально, что девушки хотят нормальных парней/мужей...а не Степана с лесопилки
ты шо какой диплом....тока сельская школаА у Степана с лесопилки хуй больше чем у нормального парня в трусах опилки.
кумекай извилинами дипломированный ты наш лепильщик блинов со сметаной
Пиздиш ты про диплом!гони бутылку мальчишты шо какой диплом....тока сельская школа
тебе наверное нанесли моральную травму из-за размера хуя....вот тебя и "парит" теперь этот вопрос