Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
выберите хорошую погодку и съездите с ребеночком по магазинам выберите

Диван, круглый стол, комплект стульев и кухня. Как заставить раскошелиться? :D

Зачем вес.ноЙ щторрИ?)
Можитт у Тс вжеИ дома нэмА
да...да)

Я конечно не знаю за ТС.. но из песни слов..

— Абраша, давай купим шторы в ванную…
— Сарочка, золотце, ну зачем?
— Что значит зачем? Там напротив общежитие… Там молодые люди…
— Сарочка, золотце, ну не надо расстраиваться… Когда они увидят тебя, они сами купят себе шторы.

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?
Успокоительных попейте и отстаньте от штор

Я бы бросила мужа, если бы он не хотел покапать в СЕМЬЮ новые шторы...

выберите хорошую погодку и съездите с ребеночком по магазинам выберите

За время темы ребеночек подрос на 10 лет!

Я бы бросила мужа, если бы он не хотел покапать в СЕМЬЮ новые шторы...

Видимо автор пытался сказать "покАпать на новые шторы"?

Действительно, сладкий эякулят нужно сбрысгивать строго на животик.Только не в штору :D

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

Вы что в рабстве? У вас нет общего бюджета? Открыла интернет, выбрала шторы и купила. Мужу сообщила, что будешь покупать новые шторы, потому, что старые тебя угнетают. Всё. Если он этого не понимает, то на хрен такой муж.

поговорите просто с ним об этом

Тю... раскошелиться на шторы? Я бы ещё поняла на кольцо, серьги... А шторы, это благоустройство совместного гнездышка. Тут да, разговаривать нужно. Ставить в план покупок для дома.

Тю... раскошелиться на шторы? Я бы ещё поняла на кольцо, серьги... А шторы, это благоустройство совместного гнездышка. Тут да, разговаривать нужно. Ставить в план покупок для дома.
Аккурат после нового авто. Года через два. Да я согласен

Назад
Зверху Знизу